Familiär geführtes Hotel in Ortslage (kein Enklave). Wellnessbereich aktuell noch ausreichend. Verpflegung und Zimmer gut. Parkmöglichkeiten vorhanden.
Sehr großes schönes Zimmer, sehr schöne Hotelanlage, Pool & SPA sehr schön, die Verwöhnpension ist auch sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Inhaberin. Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt!
Das Hotel liegt im hügeligen Niederbayern in ruhiger Lage. Es Ist gut geeignet zum Relexen und auch als Ausgangspunkt zu den Waldwipfelpfaden mit Wildparks und nahegelegenen Wanderwegen. Zum entspannen vor dem Abendessen bietet sich die toll ausgestatte Saunalandschaft und der Pool an. Nach den reichhaltigen Abendmenüs macht ein Spaziergang im Dorf noch Sinn. Im Ganzen ein guter Ort ein paar angenehme Tage zu verbringen.
Richard mit Renate
Sehr gutes Wellnesshotel mit einer hervorragenden Küche. Auch für längere Aufenthalte gut geeignet, da für Wanderungen und Ausflugsmöglichkeiten im Bayrischen Wald sehr gut gelegen. Dazu trägt auch die Gästekarte bei, da mit ihr viele Erlebnisse kostenlos sind.
Sehr schönes Hotel schönen Wellnessbereich, gutes Essen, freundlichs Personal, gute Wandermöglichkeiten, für Kinder viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung