Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder mal ein paar Tage Auszeit nehmen
Waren nicht zum erstenmal in diesem Hotel, und wurden auch diemal nicht enttäuscht.
Vom freundlichen Empfang bis zur Ausstattung der Zimmer, der Wellnessbereiches, es passt einfach.
Ganz zu schweigen von der hervorragenden Küche mit dem tollen Salatbufett!!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Optimaler Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren. Die Motorräder konnten wir in Carports abstellen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholung pur
Tolles, familiär geführtes Hotel in dem wir nun seit 6 Jahren Stammgäste sind und immer wieder gerne hinfahren. Schöner Wellnessbereich und sehr leckeres Essen.
Das bayrisch-moderne Hotel ist sehr gastfreundlich, egal ob Urlauber oder Gast auf Geschäftsreise, mit besonders netten und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Sehr schönes, ruhiges Haus mit sehr freundlichem Personal und freundlicher Leitung. Sehr empfehlenswert ist die Halbpension
Einziges Mango ist die unsägliche Diskussion zwecks Zahlung mit Kreditkarte. Dies sollte heutzutage eine Selbstverständlichkeit sein
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Ruhiges, nettes Hotel mit sehr schönem Wellness-Bereich. Essen ist gut mit kleinen Schwächen im Detail, Menue liest sich stellenweise wie im Seniorenheim (gemischter Bratenteller....)