Sehr schön und gemütlich.
Sehr schöner Wellness Bereich.
Super Service mit sehr freundlichem Personal.
Die Inhaber sind das Vorbild für alle Angestellten!!!
Dieses feine Hotel war für unseren Reisegrund perfekt gewählt. Heimliche Atmosphäre. Leckeres Essen. Reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Personal. Traumhafte Gegend. Wunderschöner Wellnessbereich.....
Wir verbrachten zwei Nächte im Posthotel und hatten das Paket "Verwöhn-Tage" gebucht. Außerdem hatten wir vorab eine Massage für den zweiten Tag gebucht. Es war unser zweiter Aufenthalt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Familiäres Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Sehr freundliches Personal, sauber und gepflegtes Hotel. Wellnessbereich mit Pool und drei verschiedenen Saunen. Viele tolle Freizeitangebote rund ums Hotel.
Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit vielen liebevollen Details und einem sehr schönen Wellnessbereich und guter Küche.
Wir sind als Motorradgruppe ganz herzlich aufgenommen worden, das ist nicht überall so. Das ganze Team super nett, das Essen auch lecker. Der Wellness-Bereich ebenfalls toll. Selbst unsere Tochter war begeistert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Hotelüberraschung in einem kleinen Ort
familiär geführtes Haus, bei dem wir uns vom ersten Moment an wohl fühlten. Frühstück und Küche sind hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind sauber und geräumig, die Betten hervorragend. Der Massagebereich ist sehr gut, können wir jedem empfehlen.
Das Hotel liegt in einem kleinen und ruhigen Ort, mitten im Bayerischen Wald und mit Blick auf diesem. Hier ist alles für den täglichen Bedarf fußläufig zu erreichen.
Hotel von außen, wie auch von innen ist Okay. ...gepflegt. ...sauber. ...schöne Landschaft. Dank der Dorf-Kirchturms-Uhr kann man "Wecker stellen" auch mal vergessen. ;-)