Stefan und Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit einen Urlaub wert
Nette und familiäre Atmosphere. Sehr gute Küche. Sauber und ordentlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Sehr nettes und freundliches Personal
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir werden wieder ins Posthotel fahren.
Wir waren zum 3. mal im Posthotel und wie immer vollstens zufrieden. Sehr kinderfreundlich. Der Pool ist am Nachmittag, nach Kuchen und Kaffee (kostenlos) ein muss.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für mich eines der besten Wellnesshotels
Schönes gepflegtes ruhiges Wellnesshotel mit hervorragendem Abendessen, abwechslungsreichem Viersternefrühstück, sehr gemütlichem sauberen Wellnessbereich und sehr guten fachkundigen Anwendungen wie Massage und Kosmetik. Personal durchgehend sehr freundlich und angenehm unkompliziert.

Margherita und Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fazit: sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Alles bestens, sehr empfehlenswert. Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit den leckeren und vielseitigen Menüangeboten, sowie auch den Wellnessangeboten, mit den kompetenten, freundlichen, liebenswerten und sehr aufmerksamen Personal im Posthotel Rattenberg. Ein Genuß für Leib und Seele. Danke!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Falsches Zimmer in gutem Hotel
Mein Problem Zimmer 129 neben dem Aufzug. Türen und Aufzuglärm bis früh morgens. Kein Tisch auf dem Zimmer, von daher für mich als AD´ler nicht brauchbar.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnesshotel mit Gegensätzen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Restaurant, der Eingang und Empfangsbereich sind mit viel Holz gemütlich, doch sehr dunkel. An den Tischen im Restaurant zieht es von der Eingangstüre - der Wintergarten ist hell, ohne Zug jedoch laut. Überall sind Treppen und Stufen, für Menschen mit Einschränkung sehr unfallträchtig. PKW-Stellplätze sind kolo und genügend vorhanden. WLAN gibt es kolo, doch für 3 Tage, dann muss neu beantragt werden. Die Gäste sind mittlere bis ältere Jahrgänge und fast ausschließlich…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Hotel zum Wellnessen
Waren in diesem Jahr schon das 2. mal da. Mädelswochenende zum Wellnessen. Sehr freundliches Personal. Von Empfang, Restaurantpersonal bis zum Wellnesspersonal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Abends hatten wir 1x Buffet und 1x ein 4-Gänge-Menue. Alles sehr lecker. Auch das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und viel Auswahl. Wellnessbereich sehr schön und sauber. Verschieden gelegene Ruheräume. Schöner Pool, groß genug zum Bahnen schwimmen. Bar mit Wasser, Tee, Säfte und frischem Obst. Kaffee und Kuchen…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Wellnessurlaub
Sehr gutes Essen, Zimmer sowie das ganze Hotel sehr sauber. Personal überaus zuvorkommend und nett. Wir waren zum Entspannen da und das konnten wir wirklich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Urlaub im Wellness- Posthotel Rattenberg,
erstklassiges Haus in angenehmer Atmosphäre, supernettes Personal. Der Wellnessbreich mit Schwimmbad, Saunaanlagen etc. vorzüglich. Sowie das Preisleistungsverhältnis in der Gastromie waren sehr gut.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel für einen Wellnessurlaub.
Ich war bereits zum dritten Mal im Hotel und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Hotel ist sehr übersichtlich und sehr sauber. Es ist alles, wie im Hotelprospekt/Homepage beschrieben. Der kostenlos zur Verfügung stehende WLAN-Empfang hat einwandfrei geklappt. Man bekommt auch immer einen Platz in den Liegebereichen, sowohl bei der Sauna als auch beim Schwimmbad. Die Liegen sind herrlich bequem.