Yekta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sahin
Es ist ein sehr erholsames Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber . Auch das Essen ist lecker und die Aussichten und Wandermöglichkeiten sind gut.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholungszeit
Wellnessbereich war sehr schön ,alles neu und sauber ,das Personal sehr freundlich und nett ,das Hotel und die aussen Anlage sehr gepflegt .
Jo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungsurlaub
Gutes mittelklasse Hotel mit sehr nettem Personal. Welnnes Bereich ausreichend, Pool könnte etwas größer sein, Fitnessraum etwas klein gerateb. Dass Essen war sehr lecker, mehr als ausreichend . Abends etwas langweilig. Nach 21Uhr Tote Hose.

Paul & Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vorzüglich
Freundlichkeit, Essen hervorragend., Sauberkeit super, da ist man als Gast sehr ...sehr gut aufgehoben! Komme wieder
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Freundlich und empfehlenswert
Sehr freundliches ansprechendes Hotel. Idyllisch im bayerischen Wald gelegen. Sehr freundlicher und doch natürlicher Empfang und lösungsorientiertes Handeln.
Fritz(56-60)Deutschland
Erholungsgarantie
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden dieses Haus weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder wenn wir Erholung im Bayerischen Wald suchen.
Stefan(31-35)Deutschland
Lädt zum Verweilen ein
Ein gemütliches Hotel mit tollem Service,schmackhafter Küche, sehr freundlichem Personal und einer herzlichen Hoteliersfamilie!
Siggi(46-50)Deutschland
Gut zum Entspannen...
Schönes Hotel mit geschmackvollen Wellnessbereich. Freundliche Mitarbeiter. Stabiles Wlan für mich ein wichtiges Kriterium.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr empfehlenswert
Freundliche Begrüßung, reichhaltiges Frühstück, leckeres Essen und viele Möglichkeiten zum Entspannen. Zimmer sind geräumig.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbares Hotel zum Entspannen und genießen
Ein wundervolles Hotel,sehr heimilig,liebevolles Ambiente, köstliche Küche,sehr guter Service,fahren seit Jahren zum Welness,jederzeit wieder