Geli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal, gemütliches Ambiente. Besonderes Highlight: Themenbuffet- mediterran- sehr köstlich !!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekter Herbst-Wellnes-Aktiv Kurzurlaub
Perfekter Herbst-Wellnes-Aktiv Kurzurlaub mit sehr guter Verpflegung, nettem Personal und tollem Wellnessbereich!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvesterzauber
Meine Frau und ich sind schon seit mehreren Jahren über das Jahresende zu Gast im Posthotel Rattenberg. Wir sind rundum sehr zufrieden und schätzen besonders die familiere Atmosphäre. Die Wellnesabteilung, Sauna, Schwimmbad u.s.w. sind für uns immer ein besonderes Erlebniss, auch die Küche mit einem sehr guten und abwechlungsreichem Angebot möchten wir besonders erwähnen. Das gesamte Personal, ob im Restaurant oder im Zimmer ist sehr freundlich, zuvorkommend und geht auf Wünsche, so diese erfüllbar sind,…

Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel für einige Tage Wellnessurlaub
Da für manche Zimmer kein Aufzug vorhanden ist, wäre ein Service zur Abnahme des Gepäck dringend nötig. Ansonsten ist der Aufenthalt in ihrem Hotel sehr angenehm.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Wellnessoase im Bayrischen Wald
Hier fühlt man sich wohl.Empfang Super,Zimmer sehr gut.Wellnessbereich einfach wunderschön und das Essen Top.Wir waren das dritte Mal da und kommen wieder
Gert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Entspannen
Wir fahren nun schon einige Jahre hier her und es ist immer wieder schön und erholsam. Sehr schöne Zimmer super nettes Personal. Essen sehr gut.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann jederzeit weiter empfohlen werden
Wellnesbereich sehr schön, Essen war ebenfalls sehr gut. Personal sehr freundlich. Kühlschrank im Zimmer nicht wirklich intakt.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel hervorragend für einen Wellnessurlaub
Das Essen hat uns allen geschmeckt, hervorzuheben war der Bayerische Abend als Büfett Unser Zimmer war großzügig , immer sauber und gepflegt. Klasse fanden wir die tägliche Morgenpost am Frühstückstisch Fazit: sehr empfehlenswert-
Monika (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Aufenthalt mit sehr gutem Service
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub: Toller Service, sehr sauber, Wellnessbereich kuschelig und auch die Küche lässt keine Wünsche übrig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Absolut zufriedenstellend
Wir fühlten uns bestens versorgt, freundliches und hilfsbereites Personal, Angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen und entspannen bestens geeignet.