Jost(71+)Deutschland
Angenehme Atmosphäre und sehr guter Service
Ausgezeichnetes Essen und ein sehr guter Wellness- Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Das sehr freundliche Personal und die zuvorkommende Hotelleitung laden zu einem weitern Aufenthalt ein.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem prima Hote
Ein sehr gut geführtes Hotel mit schönen Zimmern, sehr freundlichem und kompetenten Personal sowie einer sehr ansprechenden Küche. Sehr gut ist die Gästekarte. Durch diese erhält man einen Überblick über mögliche Freizeitaktivitäten. Dort bekommt man dann freien Eintritt oder zumindest Ermäßigungen.
Eddi(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Wellnesshotel mit Familienatmosphäre
Wir haben unseren 4-tägigen Aufenthalt sehr genossen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt (Ausspannen, Relaxen, Wandern, kleine Ausflüge, gut Essen + Trinken).

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gern!!!!
Wir waren dieses Jahr zum 4ten mal im Posthotel Rattenberg und sind immer wieder begeistert. Unsere Anreise dauert ca. 5-6 Std. und sie ist jede Minute wert. Ein Abstecher nach Straubingen, Passau oder Regensburg lohnt sich immer. Die direkte Umgebung ist so ruhig und ländlich, sie lädt zum Verschnaufen, Wandern und Runterkommen ein. Besonders möchten wir das Essen loben. Für diesen Preis DZ + Frühstück + Kuchen + Abendessen ist das Angebot und die Qualität unschlagbar.
Regina(56-60)Deutschland
Super Hotel für eine Verschnaufpasue zwischendurch
Ein sehr gepflegtes und freundliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Geeignet zum Entspannen und Ausruhen. Ein großes Lob an die Küche - exzellent.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach nur schön und erholsam
Wir fahren jetzt seit 10 Jahren in einer Gruppe von Frauen in das Posthotel zum Wellnesskurzurlaub. Es ist jedes Jahr wieder aufs neue ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und oberlecker, was sich leider auch an der Kleidung bemerkbar macht.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller Kurzurlaub
Zu einem kurzen Ausflug in den Bayerischen Wald (mal ohne Frau und nur mit unserem Sohn) im Postholtel abgestiegen. Ausnahmslos alles top und vollstens zu empfehlen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolle Auszeit zum Erholen
sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich, schöne Zimmer und leckeres Essen. Ein tolles Wochenende zum auftanken und erholen.
Heiko(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Ein sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen ideal zum ausspannen und erholen sehr sauber und gutes Angebot an Wellness
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben wieder einmal ein paar herrliche Tage in diesem Hotel verbringen können. Schon beim Empfang an der Rezeption fühlt man sich wie daheim. Das Zimmer war sehr schön mit Balkon auf die Südseite (das Wetter in dieser Woche hat hervorragend dazugepasst.) Die sehr gute Küche hat unseren Aufenthalt erfreulich ergänzt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.