Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Die Zusammenarbeit im Hotel ist super.
Wir waren schon zum 4.mal im Hotel und alles ist Super gut.
Von der Küche bis zum Kellner oder Kellnerin
Von der Frau S. bis in Wellness ( Verena und Anita ) sie sind alle Super und machen eine gute
Arbeit.
Wenn Gott will werden wir 2016 wieder Kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller Wellnessbereich
Das Essen vom Buffet hat mir nicht geschmeckt. Am Samstag gingen wir spät zum Abendessen, der Blattsalat war aus und wurde auch nicht mehr nachgebracht. Ich war bereits zweimal im gleichen Haus; jedes Mal war ich/waren wir vom Essen beim Buffet enttäuscht.
Das Hotel punktet mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Auch die Nackenmassage war sehr angenehm und preislich in Ordnung.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes SPA - Hotel unter guter fam. Leitung
Angenehme Atmosphäre im Haus -
Sehr freundliches Personal -
Tolles Weihnachts Buffet an den Feiertagen -
werden zu gegebener Zeit wiederkommen -
Unsere Matratzen waren ziemlich hart,
könnten mal nach heutigem Stand modifiziert werden.
Sauberes 4 Sterne Hotel mit einem sehr schönem Wellnessbereich. Gleichbleibende Qualität zeichnet dieses Hotel seit Jahren in allen wichtigen Bereichen aus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles Super
Meine Frau und ich waren super zufrieden.
Die Küche hat einen Kniefall verdient,ich komme viel herum und diese Küche bleibt mir noch lange in
Erinerung.
Die Freundlichkeit des Personals und der Chefin tut einen richtig gut,da ist der erste Tag "da hoam is dahom"
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles, familiengeführtes Hotel
Wir waren sehr zufrieden! Essen, Service, Wellnessbereich war alles Top!! Man spürt, dass das ein familiengeführtes Hotel ist. Es sind viele liebevolle Dekorationen im modernen Landhausstil sowie viele Sitzecken im ganzen Haus verteilt. Alles ist sehr gepflegt.
Von uns gibt es nur zwei Kritikpunkte: 1. Abends waren manchmal zu wenig Kellner für die Anzahl an Gästen da. Dadurch kam es bei den Menüs durchaus zu längeren Wartezeiten zwischen den Gängen oder auch beim Bezahlen. 2. Wir hatten ein Zimmer zum…