Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Genial für kurze Auszeit
Das Posthotel Rattenberg ist immer wieder eíne Reise wert. Ob mit Kindern, Freundin oder auch allein, hier fühle ich mich einfach pudelwohl und kann mich in kurzer Zeit sehr gut erholen. Der schöne, ruhige Wellnessbereich, das Spitzen-Essen und die tolle Landschaft mit den herrlichen Wandermöglichkeiten sind für mich einfach ein Traum!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellness und Wanderurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, Wellnessbereich hervorragend und sauber, Preisleistung stimmt .
Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Stilvolles Ambiente und freundlichster Service !
Schon der erste Anblick ließ Gutes erahnen ... und wurde noch bei weitem übertroffen. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, stimmungsvolles Ambiente. Alle Bediensteten sehr nett und freundlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und willkommen. Hier stimmt der Ausspruch: Der Kunde (Gast) ist König. Zum Teil schlechter Handyempfang, dafür kostenloses W-LAN, auch auf den Zimmern. Das gesamte Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne
Jetzt waren wir bereits 4 Mal Gäste im Posthotel und jedes Mal waren wir mehr als zufrieden. Der Empfang beginnt mit Herzlichkeit, das Wohlfühlen der Gäste steht einfach im Vordergrund.Es war wieder ein kulinarischer Hochgenuss und Entspannung pur in diesen 4 Tagen unseres Aufenthalts. Gerne kommen wir wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit hervorragendem Service u Betreuung
von der erste Kontaktaufnahme bis zur Abreise waren wirklich alle sehr Zuvorkommen und Hilfsbereit, Frühstück, Essen, Bedienung und Zimmer wunderbar
Carmen & Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub im Wohlfühltempel :)
Das Posthotel Rattenberg ist ein sehr sauberes und großzügiges Haus. Leider nicht behindertengerecht. Unser Zimmer Kategorie 3 mit Balkon war stilvoll eingerichtet. Ausreichende Größe. Betten (mit Bettkasten) komfortabel. Bademantel und Saunakorb standen für uns kostenfrei bereit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die Erlebnis card ist das Freizeitangebot sehr vielseitig und kostengünstig und für jedes Alter geeignet. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel zur Entspannung
Für einen kurzen Erholungsurlaub war es die beste Entscheidung. Das Wellnessangebot war ansprechend. Für Kinder gibt es in der näheren Umgebung ein vielfältiges Angebot. Die angebotene Gästekarte mit ihren Angeboten ist sehr zu empfehlen, wenn man die Region erkunden will. Einziger Nachteil ist die fehlende Klimaanlage für Personen, die in der heißen Jahreszeit eine Zimmertemperatur von über 20 Grad als Gesundheitsbelastung empfinden. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub vom Feinsten!
Der Sauna-und Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und super sauber. Das komplette Personal, von der Masseurin bis zur Bedienung im Restaurant ausnehmend freundlich und zuvorkommend . Die Zimmer sind freundlich und stilvoll eingerichtet, nur das Bad ist etwas zu klein geraten. Das Essen war sehr gut, man merkt und schmeckt, dass Wert auf regionale Produkte gelegt wird und die Zubereitung, vor allem der Fischgerichte, war ausgezeichnet. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen ist die…
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wümderschönes Wander- und Wellnesshotel
Schönes familienfreundliches Hotel, gute Wandermöglichkeiten, Ausflugsziele (Rodelbahn u.s.w.) für Kinder, Essen super und reichlich , Wellnessbereich sehr schön ,Sehr freundliches Personal
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Aufenthalt, wie man ihn sich wünscht
Ein Familienhotel, das Ruhe und Gediegenheit ausstrahlt und in dem man sich sehr wohl fühlt. Der Wohn- und Wellnessbereich sowie die Gastronomie bieten die Klasse, die die Werbung verspricht.