Rosi u. Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Erholen und Verwöhnene lassen
Man wird mit einer sehr herzlichen Art empfangen und man fühlt sich sofort wohl. Das Ambiente ist sehr geschmackvoll und bis ins kleinste Detail mit Liebe aufeinander abgestimmt. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Küche ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Unserer Meinung nach hätte es einen "STERN" verdient. Den Abschluss bildet ein überaus freundliches und sachkundiges Personal. Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels optimal ausgerichtet. Das ganze beruht auf das…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel - empfehlenswert!
Netter service (sehr schnelle Antwort auf emailanfrage), ausreichend Parkplätze verfügbar, Wellnessbereich ist sauber und ruhig
Rita(26-30)Deutschland
Super Hotel
Hatte alles prima geklappt. Schneller Check-in, super freundliches Personal und ein schönes, sauberes Zimmer. Buffet war reichhaltig und der Welness-Bereich ebenso toll. Hatten unvergessliche Tage im schönen Rattenberg. Jederzeit wieder!

Steven(41-45)Deutschland
Super freundliches, schönes Hotel, erholen, Wellness
Einfach genießen und erholen in einem super schönen Hotel mit einem tollen Team, sehr gutem Essen und ganz tollen Wellnessbereich. Ich werde dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Kevin(26-30)Deutschland
Super schöner Wellness-Urlaub
Zum abschalten vom Alltag und sich einfach mal verwöhnen lassen und raus in die Natur einfach wunderbar, der Stress ist endlich mal weg und das super tolle Personal ist einfach klasse !!!!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Allgemeines
Sehr freundliches Personal. Grosse Zimmer. Sehr gutes Essen und toller Wellness Bereich. Entspannung garantiert.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Unsere Bewertung
Das Haus hat uns empfangen. Es war ein angenehmer Kurzurlaub, welcher neben dem Wellnässen ( :-) ) bei tollem Herbstwetter uns von unserem Tagesstress runterholte. Wir kommen bestimmt wieder
Martina(31-35)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Haben uns rundum sehr wohl gefühlt! + freundliches Personal + sehr gutes Essen + schöner Wellnessbereich + sauberes u großes Doppelzimmer - keine Kritik Kommen gerne wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfekt, immer wieder gerne
Perfektes Hotel, kann man nur empfehlen. Ich bin in diesem Hotel schon öfters gewesen, man fühlt sich wie zu Hause. Freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Service
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Waren positiv überrascht übrig so viel herzlichkei
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sind erfreut über soviel herzlichkeit vom gesamten personalstamm bis zur geschäftsleitung. Grosses lob