WIr haben eine Woche Kurzurlaub genossen.
Wanderwege im Umfeld gibt es genug.
Das Wellnessangebot im Hause ist sehr gut ( Schwimmen, Sauna, Massage).
Unterkunft sehr schön, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist reichhaltig und sehr gut.
Daher keine Frage : WIr kommen wieder !
Sehr schöner Wellnessaufenthalt mit pefekten Anwendungen.
Essensqualität sehr gut.
Familiengeführt.
Sehr schöner Wellnessbereich mit ausreichend Ruheplätzen.
Wir hatten ein paar schöne, ruhige Tage im Posthotel.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind sehr schön.
Die Massagen waren super.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Es war wunderschön und wir kommen gern wieder.
Das Essen, der Wellnessbereich die freundlichen Mitarbeiter und besonders die freundliche Chefin
haben das Bild eine erholsamen Urlaubs abgerundet.
Wir waren schon mehrmals da, es hat uns auch heuer wieder super gefallen und wir haben uns gut erholt. Der Service und die Küche waren wie immer hervorragend und da jeder, wie immer, sehr freundlich und hilfsbereit war, kann man sich nichts besseres wünschen.
Waren schon öfters dort, und werden auch noch öfters kommen. Sehr nettes freundliche Empfangs und Bedienungspersonal, ebenso wie die Hausherrn selbst. Essen, Trinken immer empfehlenswert, genauso der Wellnessbereich. Hervorragende Massagen. Etwas weichere Matratzen wären vieleicht von Vorteil, denke aber wären auf Nachfrage zuerhalten.
Das Hotel ist für das Preis-Leistungs-Verhältnis jederzeit zu empfehlen.
Da ich das Hotel grundsätzlich geschäftlich nutze, wäre ein schnelleres Internet nötig.
In der Umgebung gibt es auch kein schnelles Mobilnetz. Eine E-Mailbearbeitung ist kaum möglich.
Auch ein Fitnessraum mit einem Kraftturm wäre sehr zu begrüßen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr zu empfehlen
Familiengeführtes Hotel, in dem man sich rundum Wohlfühlen kann. Wir hatten ein baby dabei und es gab eine komplette babyausstattung im Zimmer.
Wir waren zum Zeiten mal im posthotel. Und ganz sicher nicht das letzte mal.
Jederzeit wieder, jedoch kann an gewissen Ecken noch verbessert werden, service top, essen gut, getränke gut frühstück hammer- schönes Wochenende in toller ruhiger Lage!