Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Wellnes
Es war alles super jedoch könnten im Saunabereich Hand- und Saunatücher ausgelegt sein. Die Anwendungen waren genial, sehr qualifiziertes Personal.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Die Seele kann ruhen
Das ganze Ambiente hat uns sehr gefallen und tut einem einfach sehr gut. Die Seele mal so richtig baumeln lassen können.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Stammgast seit 20 Jahren!
Ich kenne und liebe dieses Hotel seit ca. 20 Jahren als Geschäftsreisender. Ich fühle mich immer wie zu Hause. Einmal im Jahr mache ich mit meiner Familie auch eine Woche Urlaub im Hotel (Wandern, Wellness, etc.)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel
schönes Hotel, Badezimmer für Wellnesshotel etwas klein und zu wenig Ablagen, Ruheräume hätten etwas gemütlicher sein können, Essen sehr gut,
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir kommen wieder
Nachdem wir schon mehrmals zum Wellnessurlaub hier waren, hat es uns auch dieses Jahr wieder hierher verschlagen. Und es war wieder super schön hier. Danke an das ganze Team :-)
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schön!
War geschäftlich unterwegs, würde aber auch privat mit meiner Familie dort Urlaub machen! Essen lecker, sehr freundlicher Service und sauberes geräumiges Zimmer mit schönem Balkon.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wohlfühlen, Genießen und Entspannen
Überaus angenehmer Aufenthalt, warmherziger Empfang, freundlicher und aufmerksamer Service Familie S. ist die gute Seele des Hotels Funktionell und wohnlich ausgestattete Zimmer Nutzerfreundliches und leistungsfähiges WLAN Attraktives Preis-Leistungsverhältnis Sehr gute Küche: Selbst bei wiederholten Aufenthalten im Jahr abwechslungsreiche Menüs durch kleine aber kulinarisch raffinierte Veränderungen oder neue leckere Gerichte. Jedes Mal ein Highlight: die variierenden Themen-Buffet-Abende am Freitag. Sehr…
Götz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Rundum sehr zufrieden
Man ist stets um das Wohl der Gäste besorgt und versteht es den Gast zufrieden zu stellen. Gute Küche, sehr aufmerksames, freundliches Personal. Gerne wieder.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes familiäres Wellness-Hotel
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Gutes Preis-Leistungsverhältniss und schöner Wellness-Bereich, gern wieder
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliche Betreuung in allen Bereichen - dank hervorragender Angebote für den Schilanglauf in der Umgebung idealer Stützpunkt für einen Kurzurlaub.