Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familiäres Hotel mit toller Wellnesslandschaft
Familiengeführtes Hotel. Einzel- u. Doppelzimmer in verschiedenen Größen mit Dusche/Bad, sehr gepflegter Zustand. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber. WLAN, Frühstück, Halbpension und Nachmittagskuchen inklusiv, sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet ( inkl. z.B. Prosecco ),
Wellnessbereich vor kurzem völlig neu gestaltet mit Schwimmbad, Liege- u. Ruheraum, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum usw., usw.
Gäste von Einzelreisenden aller Altersgruppen über Familien und Geschäftsreisende gut…
Wer im Bayrischen-Wald Urlaub machen möchte, oder auch nur einmal ein paar Tage entspannen will, ist in diesem Haus bestens aufgehoben und sehr gut umsorgt.
Ich habe das Hotel vor über 10 Jahren kenngelernt und es hat sich städig weiter enwickelt, man kann es nur weiterempfehlen. Sei es für ein Famielienurlaub, Wellnesswochende oder auf Geschäftsreise. Ich fühle mich wohl und komme immer wieder gene. Macht weiter so.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gerne!
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, und kaum Zuhause angekommen, wollten die Kinder wieder in den Urlaub! Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal immer zuvorkommend. Im Restaurant wurde ganz selbstverständlich auf die Kinder eingegangen, das war für uns Eltern sehr entspannend. Das Essen war ausgezeichnet. Ich kann mich nicht erinnern, jemals so köstliches Essen, ich schwärme bestimmt noch eine Weile davon (!), in Form eines Buffets gegessen zu haben. Das muss man erst einmal…
Wir waren mit der Aufnahme., Unterkunft und Herzlichkeit des Personals und der Besitzerfamilie , sehr zufrieden.
Die Sauberkeit und die Einrichtung der Wellnessabteilung ließ keine Wünsche offen.
Als Lebensmittelallergiker kam mir die Küche sehr entgegten und erfüllte freundlich meine "Sonderwünsche".
Überhaupt das Essen war sehr gut, reichlich und vielseitig. Frühstück ganz wunderbar, so gut, da fällt dier Beherrschung schwer, mann ist viel zuviel.
Überhaupt die ganze Atmosphäre im Hotel ist sehr…
-dieses Hotel kann man nur empfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise nur gute Eindrücke.
Essen hervorragend und abwechslungsreich. Besitzer und Personal sehr freundlich.
Das Ambiente hervorragend.