Bernhard(61-65)Deutschland
Posthotel Rattenberg - sehr zu empfehlen
Meine Frau und ich waren seit 2011 bereits zum 14. mal im Posthotel Rattenberg.Alles ist sehr sauber, das Essen hervorragend und das ganze Team des Posthotels inklusive Frau Schlecht ist sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Ein sehr gemütliches Hotel, dessen Personal jederzeit freunlich, zuvorkommend und hilfsbereit war. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sind hier DAHEIM angekommen.
Ein Top gepflegtes Hotel. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Das Essen ist BOMBE. Hier kann und muss man sich nur wohlfühlen. Nach stressigen Arbeitstagen fühlt man sich hier Daheim angekommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Muss man wärmstens weiter empfehlen. Haben auch schon weiter empfohlen. Wurde auch schon ausgenutzt. Sie waren ebenfalls begeistert. Liebe Grüße .....Mike Lange und Christine Burkhardt aus Ingolstadt.

Klemens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gemütliches Wohlfühlhotel mit dem gewissen Etwas
Ein familiär geführtes Wohlfühlhotel mit einem besonderen Flair, sehr freundlichen und hilfsbereiten Servicekräften. Das Restaurant bietet regionale, überaus leckere Gerichte an, die sich alle empfehlen lassen. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und auf dem neuesten Stand.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist klein aber fein. Die Chefin ist immer vor Ort und erkundigt sich ob alles passt. Die Angestellten wirken, als ob die Arbeit ihnen freude bereitet. Sie sind sehr freundlich.
Knoll(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel Super Service
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommende ebenso an der Anmeldung. Die masagen sind sehr entspannend und angenehm. Die Getränke an der Bar waren eine Wucht Kommen bestimt wieder. Bruno und Lydia Knoll
emk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fast perfekt
Sehr gepflegte Außenanlagen, viele Parkplätze. Auch innen alles liebevoll gestaltet und dekoriert, freundlicher Empfang.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder Erholung pur
In diesem gastfreundlichen Hotel wird alles getan, dass man sich wohlfühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die Massagen haben geholfen, den Alltagsstress ein bisschen zu vergessen. Besonders das leckere Essen möchte ich hervorheben. Ich war schon öfter hier und werde auch weiterhin immer wieder gerne wieder kommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel zum weitermpfehlen!
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr gepfleg, man fühlt sich sofort wohl! Wellneslandschaft und Schwimmbad geschmackvoll eingerichtet, Obst und Tee kostenlos, man kann sich dort gut von seinem Stress erholen.
Annett und Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholungs-/ Wellness Urlaub zum Hochzeitstag
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und sind noch immer begeistert und kommen auch zukünftig gerne wieder. Diesmal hatten wir das Panorama Zimmer. Wir hatten 18. Hochzeitstag und genossen u.a. das Privat SPA. Es ist etwas teurer, aber es war es wert. Die anderen Annehmlichkeiten wie Unterkunft, Service und das reichhaltige Essen waren wie immer wunderbar. Rattenberg ist der ideale Ausgangspunkt unserer Unternehmungen und ein idealer Ruhepol in den nachmittags/ Abendstunden. Für die Zukunft würde ich…