Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Wir waren bereits drei Mal in dem Hotel und haben wieder gebucht. Das Hotel ist einfach klasse, auch wenn ein wenig abgelegen, aber das genau gefällt uns. Das Personal, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Wellness Bereich ist super nett und zuvorkommend. Das Essen sehr umfangreich und lecker, die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal, daher kommen wir auch immer wieder gerne, egal ob im Winter oder im Sommer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel. Jederzeit gerne wieder.
Wir verbringen unseren Wellnessurlaub nur in diesem Hotel. Dieses Jahr waren auch unsere erwachsenen Kinder dabei und ebenso begeistert. Das Essen ist hervorragend.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel ist absolut zum Weiterempfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel. Der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Sehr nettes Personal insgesamt. Die Chefin begrüßt jeden Gast persönlich und erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist. Beim Frühstücksbüfett ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Abendessen entweder Büfett oder 4 oder 5 Gänge Wahlmenü. Es gab nichts zu meckern. Sehr schöner großzügiger Wellness-Bereich. Mehrere Ruheräume vorhanden. Im Wellnessbereich ist ein sehr schöner und vor allem sehr ruhiger Raum der…

Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir kommen gerne wieder!
Ein weiterer sehr erholsamer Aufenthalt im Posthotel. Wir waren bis auf kleine Dinge wieder rundum zufrieden. Wünschenswert wäre ,gerade für Kurzurlauber, wenn der Saunabereich nicht erst gegen 11 Uhr benutzbar ist. Auch, dass am Sonntag im Wellnessbereich weder Tee, sonstige Getränke oder Obst angeboten wurde hat uns gewundert. Da wir Frühaufsteher sind haben wir glücklicherweise immer Plätze in den erholsamen Ruheräumen gehabt. Aber da das Hotel voll ausgebucht war, kam es leider im Bereich der Saunen und…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel mit Sauna und Pool
Sehr schönes Hotel im Bayerischen Wald. Positiv überrascht hat der Pool und die tolle Saunalandschaft im Keller. Frühstück war lecker. Nur das Sofa im Zimmer war etwas abgewohnt. Wobei das Zimmer überdurchschnittlich groß war Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
´"Sauwohl"
wir (eine Gruppe von 6-7 Freundinnen) fühlen uns dort jedesmal einfach "sauwohl", umsorgt und willkommen. es herrscht eine gemütliche und familiäre Atmosphäre
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Supertolles Preis- Leistungsverhältnis
Hotel kann ich nur weiterempfehlen, wir waren 8 Mädel's zum Wellnesswochenende. Dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlurlaub
Wir waren das zweite Mal da, es hat uns sehr gut gefallen. Vom Seniorchef bis zum Stubenmädchen alle sehr freundlich. Man fühlt sich wie zuhause.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wiederholungstäter
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Hotel hat eine angenehme Größe mit 49 Zimmern. Alle Hotelbereiche sehr sauber. Zimmer können wahlweise mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. WiFi ist inklusive. Altersdurchschnitt gemischt. Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel u. werden es im nächstes Jahr wieder buchen! Ich kann es jedem, der sich in familiärer Atmosphäre gut erholen möchte weiterempfehlen!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung PUR
Absolut empfehlenswert, hier wurde ich im wahrsten Sinne des Wortes verwöhnt und war wirklich einfach nur Gast. Wir konnten innerhalb von wenigen Tagen komplett abschalten. Wir werden die Besuche im Posthotel weiterhin mehrfach wiederholen.