Wir waren bereits drei Mal in dem Hotel und haben wieder gebucht.
Das Hotel ist einfach klasse, auch wenn ein wenig abgelegen, aber das genau gefällt uns.
Das Personal, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Wellness Bereich ist super nett und zuvorkommend. Das Essen sehr umfangreich und lecker, die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal, daher kommen wir auch immer wieder gerne, egal ob im Winter oder im Sommer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel. Jederzeit gerne wieder.
Wir verbringen unseren Wellnessurlaub nur in diesem Hotel. Dieses Jahr waren auch unsere erwachsenen Kinder dabei und ebenso begeistert.
Das Essen ist hervorragend.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer sehr geräumig und sehr sauber.
Sehr nettes Personal insgesamt. Die Chefin begrüßt jeden Gast persönlich und erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist. Beim Frühstücksbüfett ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Abendessen entweder Büfett oder 4 oder 5 Gänge Wahlmenü.
Es gab nichts zu meckern. Sehr schöner großzügiger Wellness-Bereich. Mehrere Ruheräume vorhanden. Im Wellnessbereich ist ein sehr schöner und vor allem sehr ruhiger Raum der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir kommen gerne wieder!
Ein weiterer sehr erholsamer Aufenthalt im Posthotel. Wir waren bis auf kleine Dinge wieder rundum zufrieden. Wünschenswert wäre ,gerade für Kurzurlauber, wenn der Saunabereich nicht erst gegen 11 Uhr
benutzbar ist. Auch, dass am Sonntag im Wellnessbereich weder Tee, sonstige Getränke oder Obst angeboten wurde hat uns gewundert.
Da wir Frühaufsteher sind haben wir glücklicherweise immer Plätze in den erholsamen Ruheräumen gehabt. Aber da das Hotel voll ausgebucht war, kam es leider im Bereich der Saunen und…
Sehr schönes Hotel im Bayerischen Wald.
Positiv überrascht hat der Pool und die tolle Saunalandschaft im Keller.
Frühstück war lecker.
Nur das Sofa im Zimmer war etwas abgewohnt.
Wobei das Zimmer überdurchschnittlich groß war
Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
´"Sauwohl"
wir (eine Gruppe von 6-7 Freundinnen) fühlen uns dort jedesmal einfach "sauwohl", umsorgt und willkommen.
es herrscht eine gemütliche und familiäre Atmosphäre
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wiederholungstäter
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Hotel hat eine angenehme Größe mit 49 Zimmern. Alle Hotelbereiche sehr sauber. Zimmer können wahlweise mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. WiFi ist inklusive. Altersdurchschnitt gemischt.
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel u. werden es im nächstes Jahr wieder buchen! Ich kann es jedem, der sich in familiärer Atmosphäre gut erholen möchte weiterempfehlen!