Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel
Nach unserer Ankunft wurden wir von einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Dame empfangen; das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden Gaumen das richtige dabei; bis auf eine leicht quietschende Tür im Wellnessbereich (zum Ruheraum) war alles perfekt und sauber; gerne haben wir die vorgeschlagenen Ausflugs-und Wanderziele angenommen - auch bei schlechterem Wetter (Experium)
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Gutes Essen. Hat aber auch einen stolzen Preis. Wir würden aber gerne wieder kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Freundinnen Wochenende
Sauber,freundliches Personal ,sehr gutes und leckeres Essen.Tolle Massage. Mit Freundinnen,ein Wochenendtrip. ,

Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Wellness Hotel - Entspannung pur
Hatten ein langes Wochenende im schönen bayrischen Wald und haben den Aufenthalt im Posthotel sehr genossen. Hotel liegt ruhig und doch so, daß man sehr viel in der näheren Umgebung unternehmen kann (Wandern, Ausflüge etc.). Man merkt, daß dieses Hotel familiengeführt ist und man hat nie das Gefühl alleine zu sein. Danke für die Aufmerkamkeit von Allen. Großartig
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessauszeit vom Feinsten
Wir haben drei Tage in diesem wunderschönen Haus verbracht, und haben uns sehr wohl gefühlt, man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Wir waren schon vor 8 Jahren da und haben bemerkt, auch dieses mal genau so wie damals es war einfach erholsam , gutes Essen, tolles Zimmer, gepflegter Wellnessbereich, der Service erstklassig, Danke für die schönen Tage, wir kommen wieder.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Posthotel Rattenberg
Gutes Hotel im Bayr. Wald. Für eine Nacht auf der Durchreise eine angenehme Unterkunft mit schönem Wellnessbereich. mein Zimmer war auf der Höhe der Zeit eingerichtet und entsprach einem heute üblichem Standard. War schon mehrfach hier und Buche immer wieder gerne hier.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Entspannung pur nach arbeitsreichen Tagen
Wohlfühl- Ambiente - sehr freundliches Personal - leckeres Essen in geschmackvoll gestalteten Räumen - vielfältige Wellnessangebote und eine herrlich entspannende Massage - die richtige Mischung, um abzuschalten und den stressigen Arbeitsalltag für einige Stunden hinter sich zu lassen ;-)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsames Abtauchen vom Alltag
Das Posthotel Rattenberg war für mich zunächst ein Zufallstreffer über eine gute Freundin - seit über einem Jahr ist es meine Stammadresse für erholsames Abtauchen aus dem Alltag. Familie Schlecht und ihr Team sind sehr freundlich und aufmerksam, das Hotel ist äußerst geschmackvoll eingerichtet und super sauber. Der wunderbar gestaltete Wellnessbereich mit Pool und diversen Saunen, Dampfbad sowie mehreren Ruheräumen laden zum entspannten Verweilen ein, die ein oder andere Massage oder Kosmetikanwendung im…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir hatten wieder 4 sehr schöne Tage im Posthotel
Wir meine Frau und ich waren schon über 10 mal im Posthotel Rattenberg und hatten noch nie einen Grund zur Beschwerde. Alle ist sehr sauber, das Essen hervorragend und das Team um Frau Schlecht ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir durften auch einmal die neuen Zimmer anschauen, diese Zimmer sind ein Traum.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
nettes kleines Wellness Hotel im Bay Wald
Nettes kleines familiäres Hotel mit vernünftigen neuem Wellnessbereich. die Küche ist hervorragend, leider ist an der Bar abends wenig los gewesen. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, der Saunabereich dafür recht neu