Uschi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Lieblingshotel
Preis und Leistungsverhältnis stimmt . Hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Personal im Service wie Rezeption oder Wellnessbereich sehr freundlich. . Ein Familienhotel mit hohem Wohnfühlcharakter. Besitzerfamilie ist immer ansprechbar und sichtbar.
Hans & Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jederzeit wieder!
Schon mehrmals haben wir uns für das Posthotel Rattenberg entschieden! Das Essen wurde auf mich als Allergikern abgestimmt und wir waren stets zufrieden mit den Leistungen! Gerne wieder!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wiederkommen ist Pflicht
Das Hotel machte bereits bei der Anreise einen sehr gepflegten Gesamteindruck. Die Gästestruktur umfasste die ganze Altersbandbreite. Alleinreisende, Paare, Familien und Gruppen waren anwesend. Dadurch entstand ein besonderes Ambiente... Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder dort Erholung suchen und finden. Eine Weiterempfehung an unsere Freunde können wir mit gutem Gewissen geben!

Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut, besser, Posthotel Rattenberg
Unser erster Wellnessurlaub war gleich ein Volltreffer! Wir hatten das Doppelzimmer Typ 4 für 3 Nächte gebucht. Bei Ankunft wurden wir mit Sekt empfangen, bekamen eine kurze Einweisung bezüglich Wellnessbereich und Hotel. Das Zimmer entsprach der Beschreibung, war schön und sehr sauber. Beim ersten Abendessen wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen für den gesamten Aufenthalt einen festen Tisch zugewiesen. Das Essen war wirklich toll, sehr vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Sogar die…
Margit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Fast perfektes Wochenende
Leider hatten wir jeden Tag eine Kleinigkeit am Essen (am Buffet war das Essen teilweise nur lauwarm) und an den Getränken (Cocktail ohne Eis, Wasser zimmerwarm) zu kritisieren. Auch die Einzelzimmer sind teilweise sehr klein (aber man ist ja nur zum Schlafen bzw. Duschen auf dem Zimmer).
Charlie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Im Grunde ok
Der Wellnessbereich ist toll.Leider gab es viel zuwenig Liegen im Wellnessbereich. Wurden alle schon früh mit Handtüchern reserviert und nicht mehr hergegeben. Das Essen war mittemäßig. Die Auswahl war groß, das Menü klang toll wurden aber an beide Abenden sehr enttäuscht. Viele Fertigprodukte, schlecht zubereitet und meistens geschmacklos. Schade für so ein Haus haben wir mehr von der Küche erwartet.
Tarec(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein wirklich tolles Hotel!
Wir haben Weihnachten in dem Hotel verbracht und waren begeistert. Das Hotelzimmer war perfekt mit wunderbarem Blick in die Natur. Die Betten (Matratze) - und hierauf lege ich immer großen Wert - waren super bequem, sodass man einen erholsamen Schlaf hatte. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel was insgesamt sehr sauber und außerordentlich gut gepflegt. Man merkte, dass die Angestellten und die Besitzer Spass an ihrer Arbeit hatten. Das Hotel verfügt über eine riesige Wellnessanlage mit…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super schönes Wellnesswochenende
Familiengeführtes Hotel, sehr schöne gemütliche Zimmer. Alles super sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension bzw. das Package Adventszauber mit Anwendung gebucht, es ist nur zu empfehlen!!! Und zwar alles, das Essen, der Wellnessbereich (Ruhe pur - ideal für gestresste Menschen). Die Alterstruktur war bunt gemischt. Unbedingt den hauseigenen Kuchen probieren - einfach nur lecker.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausgezeichnetes Hotel, Urlauber was willst du mehr
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit großzügigem Wellness-Bereich. Unser Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Das Abendessen (HP) schmeckte sehr gut, war abwechslungsreich und mit frischen Zutaten versehen. Auch die Auswahl der Getränke war sehr gut.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erstes Mal Wellness, gleich das richtige Hotel
Mein Mann und ich , wollten das erstemal ein gemeinsames Wellnesswochenende erleben und gleich wurden wir super ,herzlich von der Hotelchefin und deren Mitarbeiterinnen empfangen. Keine Massenabfertigung alles sehr familiär man fühlt sich gleich wohl. Trotz vieler Gäste alles ruhig man kann sich super entspannen und erholen auch wenn man nur , so wie wir 2 Nächte bleibt. Wir waren sehr positiv von der dazugebuchten Halbpension überrascht (Essen ausreichend ,viel Auswahl und echt super!!!! Sauberkeit im Hotel…