Stefan(41-45)Schweiz
Bestes Preis-/ Leistungsverhältnis!
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis!!! Sehr motiviertes, zuvorkommendes und fachlich äusserst kompetentes Personal. Der ideale Platz für einen Urlaub - auch ohne Familie sehr empfehlenswert!
Johannes(26-30)Deutschland
Perfekter Ski-Urlaub im Posthotel
Das Posthotel verwöhnt einen mit einem sehr schönen Wellness-Bereich, toller Küche und vor allem einem super symphatischen Service-Team! Vielen Dank für die tolle Zeit, Grüße aus Aachen
Britta(36-40)Schweiz
Hotel zum wohlfühlen / kinderfreundlich
Das Posthotel ist sehr kundenorientiert und ist ideal ein- und ausgerichtet für Familien aber auch für Paare ohne Kinder. Weinempfehlungen fürs Abendessen waren auch immer top!

Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Zu Empfehlen...
Schönes Hotel, gutes Essen und hervorragende Weine. Absolut nettes und zuvorkommendes Personal. Eher familienfreundlich, aber auch für Singles geeignet. Ich kann es nur empfehlen...
Maja(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skiurlaub mit kulinarischem im Teller und Glas!
Familiäres Hotel mit freundlichem, sehr engagiertem Personal. Bildet laufend Mitarbeiter aus. Hervorragende Weine mit entsprechender Präsentation.
Remo(41-45)Schweiz
Preis-Leistung überdurchschnittlich
Zimmer nicht unbedingt auf dem modernsten Stand, aber Verhältnis Preis-Leistung ist absolut einwandfrei. Freundlichkeit des Personals bemerkenswert.
Beat(51-55)Schweiz
Toller Skiurlaub in Serfaus
Gutes Vier-Sterne-Hotel in Serfaus mit sehr freundlichem Personal - vor allem das Servicepersonal ist aufgestellt und sehr zuvorkommend.
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Fenomenal
Wir sind seit vier Jahren in diesem Hotel und freuen uns immer wieder über die tolle, freundliche und fachkundige Bewirtung in diesem Hause. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir geniessen die fachliche Kompetenz über die Weinkenner im Hause und wurden bis heute nie enttäuscht. Freuen uns bereits heute auf den nächsten Urlaub.
Delia (26-30)Deutschland
Sehr zufrieden, jederzeit wieder
Alles in allem ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal! Käsefondue sehr zu empfehlen.
Marcel(56-60)Schweiz
Alles super
Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Es war einfach ein schöner Urlaub. Speziell das Abendessen, war ein Highlight.