Götz(41-45)Deutschland
Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Wir waren im Sommer 2012 zu unserem ersten Berg-Sommer-Urlaub in Geiger's Posthotel. Da uns das Hotel, das Team und Serfaus so gut gefallen hat, haben wir direkt den Urlaub für Ostern 2013 gebucht. Und so toll, wie es im Sommer war, so klasse war es auch zum Skifahren.
Christine(31-35)Deutschland
Tolle Woche in Serfaus
Wieder einmal einen tolle Woche in Serfaus. Nettes Personal, leckeres Essen. Sehr gute Weine und ein sehr sympathischer Sommelier ;-) Das Einzige was man noch verbessern könnte, wären der Kaffee und Liegestühle für die Sonnenterasse...
Karl(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für das Kind, gutem Essen, grossem Wellnessbereich und immer freundlicher Bedienung. Eine Umgebung mit vielen Möglichkeiten (Mountainbike, Wandern, Spielplätze für die Kinder)

Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit Familierer Atmosphäre, gutes essen Freundliches Personal. Der wellnessbereich ist sehr sauber und auch für Kinder sehr gut eingerichtet. Wir würden wieder in dieses Hotel für unseren Urlaub fahren.
Sonja(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir sind wie in jedem Jahr sehr zufrieden mit dem Hotel .Sehr freundlich ist das ganze Personal.Haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht. Fam.Hemmersmeier. Wir kommen schon seit vielen Jahren.
Jürgen(61-65)Deutschland
Ausgezeichneter Service mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Das Essen und der Service ist ausgezeichnet. Der Weg zum Lift ist kurz, da der Eingang zur Dorfbahn zum Lift ca. 20 m entfernt liegt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Spitzenweine und zentrale Lage
Familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Ideal für Weinliebhaber, da Suwi und seine Crew eine extrem gute Ausbildung und hohes Fachwissen haben. Der Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein und die zentrale Lage des Hotels ist unschlagbar.
Georgios(41-45)Deutschland
Wunderschönes Familien-Urlaubs-Hotel
Sehr zufrieden, schließlich schon zum 8ten mal in diesem Hotel. Personal - Küche - Wellnessbereich -- alles so wie es sein soll.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner, gelungener Sommerurlaub
Das Hotel ist in einem altersentsprechenden Zustand. Saubere, völlig ausreichende Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis im Geiger's Posthotel ist gut. Wir hatten 3/4 Inklusivpension, dazu später mehr. Das Publikum ist bunt gemischt. Alle Altersgruppen sind vertreten. Für Familien mit ganz kleinen Kindern vielleicht nicht so geeignet.
Helga(56-60)Deutschland
Auf ein Wiedersehen
sehr kurzer Weg zur U-Bahn und damit zur Seilbahn, alle sehr freundlich und kundenorientiert - Nachteil: keine Anreise am Sonntag möglich