Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr leckeres Essen und Weine Große Zimmer Neue Saunalandschaft und Pool Wlanverbindung kann schneller Matratzen sind zu erneuern
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bester Winterurlaub
Wintersport vom Feinsten! Für Kinder bestens geeignet, sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal in einem wunderschönen Ort!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skiurlaub Ehepaar
Wie immer haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Super Lage, sehr gutes aufmerksames Personal, besonders im Restaurant. Küche spitze.

Björn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jahres-Highlight
Der Urlaub in Ihrem Hotel hat uns alles in allem sehr gut gefallen! Schöen Gruß an das sehr nette Personal MfG Björn T.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sonne, Schnee und gutes Essen
Wir sind nun schon das zweite mal in diesem Haus. Es gefällt uns wie immer sehr gut. Zimmer sind sehr sauber. Wir können es nur weiterempfehlen.
James(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel in Dorfsmitte.
Sehr gut, gemutlich hotel, einrichting etwas alt. In dorfsmitte. Schone umgebung. Sauber und das essen smeckt uns gut.
Ben(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel!
Schönes Hotel, mit grossem Wellnessbereich, Zimmer ein bisschen renovierungsbedürftig, aber alles war sehr sauber. Restaurant: Gutes Essen, höhe qualität der Speisen, entsprecht sicher ein 4 sterne Niveau. Wir kommen gerne wieder !!! Elly, Ben und Hilke Belgien
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Posthotel Serfaus Januar 2012
Sehr sauberes und großzügig gebautes Hotel, das eine sehr zentrale Lage hat und dennoch ruhig ist. Publikum international (Schweizer, Deutsche, Holländer), ab 35 Jahren aufwärts. Preisgefüge selektiert Niveau der Gäste. Großzügige Zimmer, sehr sauber und völlig ausreichend eingerichtet. Einfach ankommen und fallenlassen! Falls jemand schnellen Internetzugang (beruflich) benötigt, dann besser via UMTS-Karte u.ä. Hotelzugang ist langsam! Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlhotel - zwingt zur ständigen Wiederkehr!
Das Hotel kannten wir von unserem letzten Sommerurlaub und wir waren wieder sehr begeistert und happy Das Hotel und Serfaus hat für jedes Wetter etwas zu bieten. Durch die geheizten Sesselbahnen wird auch ein kalter Tag zum Schigenuss pur. Pisten im 1a Zustand. Der neue Wellnessbereich vom Hotel nach einem Wintertag -einfach genial.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Mega Urlaub
Mega tolles Hotel für Kinder und sehr gute Angebot an Wellness für die Eltern! Grosse Weinauswahl zu einer super Küche!