Wunderschönes Hotel, in zentraler Lage. Perfekt für Urlaub mit Kindern! Sehr freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen! Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Tolles Schwimmbad mit Außenpool & super Saunabereich. Schöne, geräumige & super saubere Zimmer! Wie immer der perfekte Urlaub!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ideales Hotel für den Winterurlaub
Das Hotel ist sehr schön, wir waren dort zum Skiurlaub. Das Essen ist super, der Wellnessbereich toll und die Zimmer sind auch top. Definitiv weiterzuempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub mit 2 Kindergartenkinder
Wir waren jetzt schon das zweite mal in Serfaus, und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. In dem Hotel waren wir zum ersten mal und waren sehr zufrieden. Das einchecken ging sehr schnell und somit konnten wir unseren Anreisetag noch voll geniesen. Personal, Service und Zimmermädchen waren immer sehr freundlich. Hotelchef hatte uns bei einem Glas Sekt sein Personal vorgestellt was sehr intersannt war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub pur
Wir verbrachten super Familienferien in Serfaus, im Posthotel. Für Kinder und Erwachsene super geeignet mit tollem Service und Küche. Ebenfalls der Pool und Wellness Bereich ist top, sowie die zentrale Lage in Serfaus. Kommen gerne wieder!
Die renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll und toll eingerichtet. Empfehlenswert sind die Zimmer nach hinten. Auch der Wellnessbereich ist sehr großzügig.
Beim Essen wurde jeder Sonderwunsch erfüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder ein schöner Aufenthalt
Das Posthotel Serfaus liegt in idealer zentraler Lage. Die U-Bahn Station ist nur wenige Meter entfernt. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist auch sehr freundlich.