Adriana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schönes modernes Hotel
Ich kann nur von Herzen dieses Hotel empfehlen! Wir haben das Hotel für einen Städtetrip gebucht und es war eine gute Entscheidung. Es ist ein wenig außerhalb aber dennoch ist man sehr schnell in der Stadt. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Werden das nächste mal definitiv nochmal ins Postillion gehen.
Neele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel war gut, Gäste nur leider gar nicht
Das Hotel war soweit ganz schön und die Betten bequem. Allerdings könnte das Hotel eine Security gut gebrauchen. Leider waren beide Nächte die wir dort waren immer Krawall auf dem Flur, Türen knallen und Partymusik. Eine Security hätte hier für Ordnung und Ruhe sorgen können. So hatten wir leider keine Erholsame Zeit
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Städtereisen geeignetes Hotel
Gute Lage direkt an der Metro, mit der man in weniger als 15 Min. in die City kommt. Ob.wohl weit außerhalb, gibt es keine gebührenfreie Parkplätze. Das Hotel ist von der Ausstattung her hervorragend.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
neues und gutes Konferenzhotel
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Konferenzzentrum, ist sehr stylisch eingerichtet, schöne Zimmer, leckeres Frühstück und sehr angenehme Ambiente
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel im Süden mit top Preis-Leistung
Gutes Business Hotel mit schneller Anbindung zum Flughafen (per Uber / Auto). Lage außerhalb im Süden, nicht fußläufig in die Stadt. Zimmer mit gutem Ausblick und sehr nett eingerichtet. Service freundlich und effizient.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gute Lage, modern und super für einen Städtetrip
Sehr moderne Ausstattung, hilfsbereites Personal und direkt an einer S-Bahn Station. Super für einen kurzen Städtetrip.
Michael(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Neubau mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Hatten das Hotel für einen Kurzurlaub in Amsterdam ausgewählt. Hotel wurde neu gebaut, daher ist die Ausstattung am letzten Stand. Kurze Fußwege zur U-Bahn (5-10 min) sind ebenfalls optimal (direkte Verbindung in die Innenstadt). Frühstück ließ ebenfalls fast keine Wünsche offen.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Durchschnittliches Hotel in guter Lage
Gute Lage des Hotels - zwischen zwei U-Bahnstationen ist das Hotel in ein paar Min zu Fuß erreichbar. Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl. Die Kellnerin bei der Abendbar war nicht unfreundlich, aber auch nicht besonders höflich.