Burkhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel in 1b-Lage, aber zu empfehlen
Schönes Zimmer, gutes Frühstück, kleine Bar Nettes und hilfsbereites Personal Lage könnte besser sein, auch wenn eine Metrostation in der Nähe ist
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Postillion Hotel Amsterdam
Hotel im Osten von Amsterdam 🇳🇱, für einen kurzen Städtetrip 🏙️ geeignet. Saubere Zimmer. Freundliches Personal...
AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Lage und schmackhaftes Frühstück, aber Zimmer könnten größer sein.
Super Hotel mit tollem Ausblick, gut gelegen mit gutem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmittel und sehr leckerem Frühstück. Der Service im Hotel war sehr gut, sehr aufmerksam und freundlich. Für ein paar Tage ein sehr zu empfehlendes Hotel
Markus(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Stadthotel mit Stil
Sehr gute Lage näher der Ubahn. Sehr gutes Frühstück. Saubere kleine Zimmer. Sauberes Badezimmer. Sehr guter Service. Es sind auch Regenschirme verfügbar.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein überraschendes Hotel mit toller Ausstattung
Das Postillion Hotel ist sehr modern ausgestattet und in bestem Zustand. Das Personal ist freundlich und man fühlt sich wohl. So einen Grad an Digitalisierung ist einem Hotelzimmer hatte ich noch nie.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Business Hotel mit guter Flughafenanbindung!
Sehr gutes Business Hotel mit guter Anbindung zum Flughafen und guten Veranstaltungsräumen. Sehr viele Zimmer, Veranstaltungszentrum direkt dabei, guter Services und tolles Frühstück. Ganz oben auch ein Gym!
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Zweckmäßiges Hotel am Stadtrand
Das Hotel liegt leicht ausserhalb der Stadt. Wir haben es gewählt weil es leicht mit dem Auto zu erreichen ist und über eine Parkgarage verfügt. Mit der U-Bahn die in Schrittlänge liegt ist man super schnell im Zentrum von Amsterdam.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gute Anbindung, aber weit von der Stadt entfernt.
Zimmer modern & sauber. Recht weit außerhalb der Stadt, aber Haltestelle in 10 min Entfernung zu Fuß. Parkhaus fanden wir zu teuer, daher haben wir in einem anderen Hotel (5 min zu Fuß) wesentlich günstiger geparkt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Günstige Alternative zum Zentrum, aber teure Parkgebühren
Modernes Hotel, das etwas außerhalb von Amsterdam Zentrum liegt, aber gut erreichbar ist. Das Parken war uns persönlich zu teuer (ist aber ein allgemeines Amsterdam-Thema). Wir haben über MOBY einen günstigen Parkplatz in einem Nachbar Hotel gebucht.
Cliff(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024