Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großzügige Zimmer mit tollem Blick, schöner Garten, schlechter Service am Abend
Sehr schöne Location, tolle Zimmer mit super Atmosphäre. toller Garten mit schönem Pool. Service-Mängel am Abend
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gefühl wie der Botschafter am Hof des Königs
Sehr schöne Burg, riesige Zimmer (in der höheren Kategorie), super Frühstück, alles prima. Bzgl. des vorhergehenden Kommentars: klar, der Pool ist etwas klein, aber für einen Badeurlaub würde ich ohnehin woanders übernachten. Wir fanden es jedenfalls toll, und der Ort Alvito hat uns auch gefallen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Pousada im ehemaligen Schloss
Hotel ist eine kleinere Pousada, die nicht auf dem Niveau anderer Pousadas ist (fehlt Modernisierung), kleines Schwimmbad, freundlicher Service, wenige Besucher wegen der Abgeschiedenheit/Anbindung bzw. da Ort wenig zu bieten hat (dafür ruhig und wenig los)
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein Traum! Jederzeit wieder!
Die Zimmer wurden hier wirklich in die Burg integriert. Der Burggarten ist ein Traum. Pfaue leben dort auch. Desweiteren sind Orangenbäume vorhanden, an denen man sich bedienen kann. Sehr schön angelegt. Man ist auch nicht gezwungen im Pousada zu Abend zu essen (wo es ja bekanntlich sehr teuer ist), sondern direkt ein paar Meter unterhalb ist ein sehr gutes Restaurant: Veranda.