MantaRota (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub ohne viel Hotel törö
Zimmer mit Küche zur Selbstversorgung alles etwas in die Jahre gekommen. Küchen Material spartanische Grundausstattung. Zum selber kochen ausreichend. Kaffeemaschine selbst mitgebracht. Weg zum Strand Super kurz über die Anbindung selbst zu Fuss die Ortschaften direkt gut zu Fuss erreichbar. Fahrräder etwas alt nichts für grosse Touren. Kein Flickzeug für Reifen wurde mitgegeben. 4km schieben jedoch möglich. Gehört halt aber auch alles irgendwie dazu :).
Urlaub mit Enttäuschung am Ende (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Anfangs schöner Urlaub mit enttäuschendem Abschl
Die Unterkunft und die Lage der Anlage sind schön. Leider wurden wir in unserem Zimmer bestohlen, was uns den Urlaub leider etwas vermiest hat. Also wenn man diese Anlage nutzt sollte mannshohe auf seine Wertsachen achten!
LottaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Apartmentanlage in schöner Strandlage
Die Anlage liegt sehr schön in direkter Lage zum Sandstrand. Der Strand eignet sich sehr gut für Strandspaziergänge. Wir sind bis in den Nachbarort gelaufen. Der Pool ist nicht riesig, reicht aber vollkommen aus. Unser Apartment war gut ausgestattet. Ohne Auto ist die Anlage allerdings nicht so gut zu erreichen. Wenn man aber mit dem Mietauto anreist, aber empfehlenswert.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!!
Sehr kompetentes, freundliches Personal, ordentliches Apartement, mit eigenem Zugang zum Pool großer Terasse und eigenem Rasen-Anteil. Strand zu Fuß erreichbar. Wir waren bereits vorher schon einmal in dieser Anlage und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wunderbarer Fado Abend mit köstlichem Menue.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum!
Sehr ruhige Lage. Strandweg ca. 7 minuten zu Fuß. Zimmer sind geräumig und sauber, tolle Poolanlage und besonders zuvorkommender und höfliches Service Personal.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Real Lota urlaubsreif
Von einem Appartement kann man eine Kaffeemaschine verlangen. Notfalls eine Kaution hinterlegen. Reinigungspersonal kam öfters nur nach Reklamation. Kein SAT-TV .
Bärbel und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswerte App.Anlage.MW sollte sein.
Appartementanlage und Hotel Turoasis mit sehr gepflegten Gartenanlagen. Negativ : Im App.nur 2 deutsche Fernsehprogramme- RTL und Vox. Flachbildschirme und SAT-Empfang sollten eingerichtet werden.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder zu empfehlen, aber Renovierungsbedürf
Haben das gewünschte Appartement bekommen ! Einrichtung sehr abgewohnt und Fernseher sowie Programme nicht auf dem neuesten Stand !
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Natürlich, sauber und ruhig
Sehr schöner, erholsamer Urlaub für Menschen, die Strand und Meer lieben, auf natürliche Umgebung wert legen und keine Menschenmassen suchen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Weite Wege
Weiter Weg zum Strand durch Dünen, Einkaufmöglichkeiten und Restaurants nur ein weiter Entfernung (25 Minuten Fußweg, eigentlich nur für Radfahrer oder mit Mietauto zu empfehlen. Eintöniges Frühstück. Dafür: Super Strand