Nähe von Lagos(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelbewertung
Wie oben schon beschrieben.In die Jahre gekommen,Zimmerservice nur ein Mal in 9Tagen.Frühstück kann man sich schenken.Lage des Hotels für einen ruhigen Urlaub,Auto ist so ziemlich zwingend erforderlich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder!
Abgewohnte Zimmer, vergilbtes Bad, teilweise Rost an der Kücheneinrichtung, schwergängige Fenster, Wasserdruck für die Dusche miserabel. Frühstück jeden Tag gleich, keine frischen Produkte, Saft und Obst aus der Tüte/Dose, sehr auf Englische Gäste abgestellt (Pilze, Bohnen, Würstchen). Kaffee verdient den Namen nicht.
Prainha Clube(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prainha Clube
Hotelzimmer komplett im Renovierungsstau. Kein Deutschsprachiges TV Kein Deutschsprachiges Personal Buchungspreis komplett überzogen, für so einen stolzen Reisepreis erwartet man etwas anderes. Weiterempfehlend absolut nicht gegeben.
Coco
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Lage,wir kommen wieder
Das einzige was uns etwas gestört hat, waren die harten Betten ansonsten sind die Appartements zweckmässig ausgestattet und haben eine schöne Aussicht
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel war gut, aber die Einrichtung der Küche war schlecht. Es fehlte an allem was man zum Kochen benötigt. Eine Kaffeemaschine wäre sinnvoll und nicht die teuren Kapseln für die Kapselmaschine. Das Fernsehprogramm gab es nicht in Deutsch. Am letzten Urlaubstag wurde uns RTL installiert. Alle 3 Tage frische Handtücher ist zu wenig. Der Lärm unter unserem Zimmer war grenzwertig. ( Stühle rücken und laute Unterhaltung nach 23:00 Uhr) Gastronomie war dort.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöne Reise
Poolvilla in Prainha Village wunderschön, Sauberkeit hervorragend, Essen im Hotel Prainha Club hervorragend, Personal sehr freundlich.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vergesst diese Apartmentanlage
Das ist kein Hotel, sondern eine heruntergewirtschaftete Appartmentanlage. Ein kalter, liebloser Frühstücksraum, verschimmelte Sonnenschirme, schlechter Service und keinerlei Reaktion auf entsprechende Beschwerden. Nie wieder in diese Anlage. Suchen Sie sich etwas Besseres!!!
R+R(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zimmer sehr renovierungsbdürftig...
Größe der Zimmer sehr gut, Zustand: sehr in die Jahre gekommen, dringend sanierungsbedürftig, Frühstück und HP nicht zu bewerten, da nur Ü gebucht. Hauptsächlich englische Gäste, es gibt Keinen Deutschen TV-Kanal. Das Hotel liegt leider an einer sehr befahrenen Strasse. In der Nacht kamen fäkale Gerüche durch die Fenster. Würde dieses Hotel nicht wieder buchen.
Sunshine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine 4 Sterne
im allgemeinen guter aufenthalt mit abstrichen...aber definitiv keine 4sterne: - austtattung und charme eines hostels (auf jung+retro getrimmt), betten ganz gut+nicht durchgelegen, fehlender bettbezug+kissen+zahnputzbecher wurde umgehend nachgeliefert - gastro ist nur auf wenige gäste ausgelegt (max.50 plätze), a la carte bei hp ist kein tatsächliches a la carte sondern eine extrakarte mit 2!! festgelegten 3-gänge-menüs pro wochentag zur auswahl (welches meist am abend vorher schon ausgewählt werden muss), kritik…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So stellt man sich Urlaub vor
Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Das Hotel, einschließlich der gesamten Anlage, profitiert sicherlich von der traumhaften Lage. Dennoch ist es lobenswert, wie sich Ausstattung und Service gehobenen Ansprüchen anpaßt. Dank an die Mitarbeiter für diesen wiederum unvergesslichen Urlaub. Wir sehen uns im nächsten Jahr; bis dahin alles Gute wünscht Peter G.