Hauke(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Anlage ist ansprechend und das Personal sehr hilfsbereit.
Sehr schöne Anlage, guter Zimmer und extrem freundliches Personal. Frühstücksauswahl sher groß und auch das Restaurant mit hoher Qualität.
Daisy(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
Die Fotos entsprechen in keinster Weise der Realität, wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel, das Hotel hat keinen 4 Sterne Standard, hier wird nur ein Minimum angeboten, die Flure und Badezimmer sind äußerst trist und wirken wie aus den 70er Jahren, der Poolbereich veraltet, die Poolbar kaum besetzt, die Möbel super alt, hier ist dringend eine Renovierung notwendig, das Frühstück war befriedigend, entspricht aber auch nicht dem, was man von einem 4 Sterne Hotel gewohnt ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super und immer wieder gerne
Es ist ein super schönes Hotel mit einer top Lage. Uns hat alles gefallen und es ist auch als Familien Hotel geeignet. Die Betten waren sehr bequem.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Beste Zeit 🥰
Was ein schönes Hotel. Die Menschen, die Zimmer, der Strand… Es war von vorne bis hinten der perfekte Urlaub. Am Strand maximal 3-4 Leute. Es war einfach nur entspannend. Soviel Herzlichkeit auch von Personal habe ich in keinem Urlaub erlebt und ich war schon sehr viel im Ausland.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr erholsamer Urlaub :-)
Für das Taxi vom Flughafen zum Hotel haben wir 400 THB bezahlt. Das Personal war immer sehr freundlich. Internet ist im gesamten Hotel kostenfrei verfügbar. Abends gab es wechselndes Programm mit Feuershow und Livemusik. Am Geburtstag wird das Zimmer dekoriert.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Infinity Pool am Strand
Gutes Hotel in direkter Strandlage, welche durch eine Straße unterbrochen ist. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Schöne Pools.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein gutes Hotel für einen guten Preis.
Hotel im allgemeinen empfehlenswert, gut erhalten und auch schön gelegen. Zimmer soweit in Ordnung. Einen Stern abzug, da das Frühstück keinerlei Abwechslung oder Highlights geboten hat.
Patrice Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Strandresort
Schönes Resort am Strand, besonders die Beachfrontzimmer sind traumhaft. Leckeres Essen und freundliches Personal runden alles ab.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel direkt am Strand mit Wunderschönen Ausblick
Wunderschönes Hotel, wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Strand. Zimmer war wunderschön eingerichtet und sauber. Das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiges Hotel zum entspannen am Meer
Gute Essensauswahl, netter und behilflicher Service, saubere Zimmer. Ruhiges Hotel. Strand schön, Meer leider nicht.