Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage, gutes Personal, gute Ausstattung
Prima Stadthotel, sehr sauberes gefliestes Zimmer. Nächste U-Bahn-Station nur 5 Gehminuten entfernt, BIG C und 2 weitere Einkaufszentren in weniger als 10 Gehminuten erreichbar, Nachtmarkt zu Fuß in ca. 10-15 Minuten. Leider waren zu unserem Zeitpunkt alle Balkone im Hotel gesperrt und am Pool gibt es nur 2 Liegen. Wer keine Lust auf das Frühstücksbuffet hat, der kann direkt vorm Hotel zusammen mit Einheimischen essen. Die Stände sind bis ca. 16 Uhr geöffnet.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberes Hotel in zentraler Lage, nettes Personal
Sauberes Hotel in zentraler Lage mit extrem nettem Personal und guter Ausstattung. Frühstück hatten wir keins gebucht Zubuchung vor Ort wäre aber kein Problem gewesen. Pool und Fitnessbereich gibt es auch.