Alice(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Kleines süßes Hotel, sehr freundliches Personal! Tolle Aussicht vom Hotel auf den Gardasee. Alles sehr sauber und hygienisch.
Gegenleistung erhalten
Mauro(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein kleines Schmuckstück ausserhalb von Bardolino
Traumhaftes Landgut ausserhalb von Bardolino mit wunderschönem Garten und Aussicht auf den Gardasee. Das Personal ist sehr freundlich.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Landgut in toller Lage
Sehr schönes Landgut, toll renoviert. Grandiose Lage samt wunderschönem Blick. Dennoch sind die Zimmer bzw. Suiten recht spartanisch eingerichtet - ausreichend aber zweckmäßig. Das Frühstück ist für den Preis ungenügend, frech vor allem, dass für diverse Eierkreationen Aufpreis verlangt wird. Schön ist, dass man hier einfach seine Ruhe hat.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Hotel perfekt zum Entspannen
Wow, ein grandioses Hotel mit wenigen Zimmer leicht oberhalb von Bardolino gelegen. Mit Pool. Ein ruhige Oase zum abschalten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Viel Licht, etwas Schatten
Wir waren im grossen und ganzen zufrieden mit unserem Aufenthalt im Landgut Prati Palais, aber neben vielen positiven Aspekten, gab es auch einige Kleinigkeiten zu beanstanden. Zuerst die positiven Dinge: 1) Traumhafte Lage mitten in den Wein bzw. Olivenhängen oberhalb von Bardolino mit freiem Blick auf die Stadt und den See. 2) Wunderschönes altes und sehr schön renoviertes Landgut mit nur 8 Zimmern mit einigen Sitzplätzen im Garten bzw. auf der Terrasse und einem grossen Pool. 3) Unser Zimmer Nr. 2…