Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert! Das abwechselungsreiche Abendbuffet und Frühstücksbuffet war super. Die Hotellage und auch der Privatstrand waren sensationell. Auch das Spa-Rosa hat uns gut gefallen. Gerne kommen wir wieder!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder sehr angenehme Atmosphäre
Sehr gutes Essen, exzellentes Frühstücksbuffet Sehrgroße Auswahlim Wellnessbereichmit toller Betreuung. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.Unaufdringliche Aufmerksamkeit
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Sehr entspanntes wochenende, tolles frühstücksbuffet, freundlichstes Personal Tolle Lage mit Blick auf den See Tolles Spa Angebot mit sehr kompetentem Personal Absolut empfehlenswert

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum alles super
Ein gutes und sauberes Hotel in guter Lage zum See und der Natur, sowie für die vielen Freizeitaktivitäten,wie Wandern,Golfen,Wellnes und die pure Erholung.Ich würde dieses Hotel mit der gesamten Freizeitanlage auf jedenfall allen weiteren Bekannten und weitere Freunde bestens anraten zum Erholen.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Herrlicher entspannter Aufenthalt!
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Wellnessanlage und tollem Pool. Sehr freundliches Personal, Zimmer zur Seeseite hatte einen schönen Blick. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig mit großer qualitativ guter Auswahl im hellem Raum oder auf der Terrasse. Der See ist direkt vor der Tür. Wir kommen wieder!
Karim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschönes Golf-Ressort & wahres Hideaway
Der Arnold Palmer Platz, den wir gespielt haben hält wirklich was er verspricht. Sehr schön und herausfordernd. Die Spa-Möglichkeiten und Kinderbetreuung haben unsere Erwartung voll erfüllt. Können wir nur weiterempfehlen für ein Erhol-Wochenende...
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Arosa Golfturnier
nettes Team, Preisleistung stimmt, viele Freizeitmöglichkeiten, tolles spa und super golfplätze, eventcenter , Golfakademie, Tennis, Segeln und Wandern, Wasserski und einen Raucherbereich
Arne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Sporturlaub mit der Familie
Sehr schöne sauberes Hotel für die Familie Gutes Essen.Netter Service.Sehr saubere Zimmer. Sauberer Pool.Alles gut
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr gut, ich werde es immer weiter empfehlen
Zum zweiten Male habe ich im A-Rosa gastiert. Jedes mal mit Kindern 8 und 10 bezw. 3 und Fünf. Es hat mir rundherum gut gefallen. Ich kann es mit gutem Gewissen wieter empfehlen. Auch unsere Freunde. die mitgereist sind waren ebenson begeistert.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung pur!
Wieder einmal ein toller Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Super Zimmer, super Frühstück, super Abendessen, super Unterhaltungsprogramm, super Miniclub, super Spa-Bereich. Es war für alle Familienmitglieder eine tolle Zeit. Wir kommen in jedem Fall bald wieder. Danke.