Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert, wenn man Ruhe sucht
Wohlfühloase im Herzen von Brandenburg am idyllischen Scharmützelsee. Das Hotel bzw. das Hotel-Resort bietet alles, was das Herz begehrt und liegt inmitten von drei wunderbaren und anspruchsvollen Golfplätzen (Nick Faldo, Arnold Palmer, Stan Eby), die für jede Spielstärke Herausforderungen bieten.
Tigerlilly(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel direkt am See
Tolles Hotel mit gutem Service, sehr schönen Zimmern, guter Frühstücksauswahl und einem tollen Wellness-/Poolbereich. Wir waren mit unserer kleinen Tochter für 3 Nächte im August im A-ROSA und haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Baden - egal ob im See oder im Außenpool - im Sommer einfach perfekt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Enttäuschend
Hotel ist sehr schön und auch die Zimmer. Allerdings haben wir uns auf ein tolles Wellnesswochende gefreut,vor allem da das Hotel von einen Tollen Spabereicht spricht. Allerdings viel dieses ins Wasser. Der Spa war unglaublich voll, wenig liegen und dafür das es ausgebucht ist , würde der Fitnessbereich mit liegen ausgestattet, was allerdings so ungemütlich war. Das Zimmer haben wir vorgezogen aber für den Preis hätten wir ein schöneres Welnesswochende zu Hause haben können. Sehr enttäuscht auch vom Personal , nett…

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Entspannungsurlaub
Die Lage ist sehr schön mit direkten Blick und Zugang zum See. Am Wasser gibt es einen kleinen Hafen mit Bootsverleih und Bootsschule. Das Hotel an sich könnte mal renoviert werden. Jedoch ist alles sauber und gut gepflegt. Das Personal ist kompetent und freundlich. Hier wird der Service wirklich groß geschrieben. Das Buffet zur Halbpension war lecker und reichhaltig. Ein schöner Pool mit einer schönen Saunalandschaft. Jedoch muss hier auch mal an einigen Stellen der Handwerker ran. Uns hat es gefallen und…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub bei sehr netten Menschen
Sehr schön und ruhig gelegenes Resort, das mit allen Annehmlichkeiten aufwartet. Hervorzuheben ist das gesamte Team, das einem zu jeder Zeit den Eindruck vermittelt willkommen zu sein
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Super-Wohlfühl-Hotel
Das große Hotel strahlt schon von Weitem Erholung aus. Von außen erscheint es sehr groß, innen hat man die Ausmaße aber schnell vergessen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schön!
Toller Aufenthalt! Sehr freundliches Personal ...Toller Spa Bereich ... traumhafte Umgebung...tolle Bartender !!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung Pur, so kurz vor dem Weihnachtsstress :-)
Wir hatten einen sehr, sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Es wurde alles super umgesetzt, was wir vorher besprochen hatten (Blumen auf dem Zimmer etc.) Sehr nettes Personal. Essen und Ambiente sehr angenehm. Samstagabend Livemusik am Piano. Sehr unterhaltsam. Toller Wellnesbereich mit separater Sauna. In der Winterzeit schön zum Spazieren und Erholen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Teures Hotel ohne Wellnessfaktor
Es war einmal ein tolles Wellnesshotel. Leider hat es damit fast nicht mehr zu tun. Wir werden nie wieder kommen und empfehlen das Hotel nicht weiter!! Auf keinen Fall 5 Sterne. Höchstens 3 Sterne.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsames Herbstwochenende am Scharmützelsee
Bei unserem Besuch erwartete uns bestes Herbstwetter mit viel Sonne. Da war es zunächst nochmal so schön direkt am See Kaffee und Eis im Bootshaus zu genießen. Im Anschluss erfreuten wir uns im Spa, wo wir dank Oktoberfest extra lange Öffnungszeiten hatten. Auch das gastronomische Angebot beim Abendessen und beim Frühstück konnte uns begeistern. Zuletzt sind auch die Zimmer sehr schön eingerichtet. Klare Empfehlung also für Erholungssuchende.