Madlen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier werden alle Wünsche erfüllt!
Nicht nur der 1. Eindruck war super! Der Kurz-Urlaub begann mit einem überdurchschnittlich freundlichen Empfangsteam. Hier fühlte man sich ab der ersten Minute willkommen und sehr wohl. Alles weitere ebenfalls Sterne-Niveau... Spa-Bereich, Bootshaus, Hoteleigener Strand, Frühstücksbuffet sind nur einige Highlights. Weiter so!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswert für Ruhesuchende
Das Hotel liegt sehr ruhig mitten im Grünen, hat einen großen Spa-Bereich, ferner Golfplätze, Marina, Tennis und einen Privatstrand. Das Zimmer und Bad war geräumig und gemütlich.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlen
Wir konnten gut entspannen und Golf spielen. Sehr guter Service freundliches Personal. Schöne Lage umd Umgebung. Angenehmes Ambiente

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur - jederzeit wieder!
Attraktives Ressort mit tollem Golf-, Sport- und Wellnessangebot. Ideal zum relaxen und erholen. Sehr freundliches, aufmerksames und serviceorientiertes Personal. Wir waren schon mehrfach da und fahren auch immer wieder gerne hin.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das beste Hotel für mich in Deutschland
Wir waren das erste Mal über Weihnachten im Arosa und wir sind begeistert gewesen mit wieviel Liebe und Gastfreundschaft der Aufenthalt einem zum Erlebnis gemacht wurde !!! Das ganze Empfangs Team mit Holger an der Spitze war einsame Spitze !!! Das Concierge Team um Martin und Markus hat uns so liebevoll umsorgt , SPITZE und ein herzliches Danke ! Jurek als Weihnachtsmann, ganz große Klasse und wie immer unverzichtbar für dieses Hotel, er ist einfach der BESTE Gastgeber den man sich wünschen kann ! Auch Robert…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein tolles Hotel mit der Extraprise Liebe
Tolles Haus, tolles Team und sehr gut Essen! Wir haben uns im A-ROSA wie zu Hause gefühlt und würden jeder Zeit sehr gerne wieder kommen. Vom Service über SPA bis zum Essen war alles einfach toll. Unser Zimmer in Haus 2 war ein Traum. Mein Tipp ist das Frühstück, so lecker und vielseitig, das habe ich selten so erlebt, gerade das frisch gebratene Omelette und die Waffeln! MEGA!
Stern (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Service eher schlecht
Kein wirkliches Wellnesshotel, der Service lässt zu wünschen übrig! Würde es nicht mehr buchen! Sauberkeit in Ordnung! Parkmöglichkeiten vorhanden!
Asta(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nicht für Wellnessfreunde an kalten Tagen geeignet
Nichts für SPA/Wellness Liebhaber, da der Innenpool exzessiv von Familien & Kindern genutzt wird. Auch sind viel zu wenig Erholungsliegen vorhanden, daher muss man sich eher aufs Zimmer zum ENtspannen zurückziehen. Am Anreisetag/Freitag war leider die Bar mit nur einer Person besetzt und man musste recht lang auf das erste Entspannungsgetränk warten. Ansonsten die Zimmer, Restaurant sind gut, sauber.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Golferherzen schlagen höher
Gelungener Golfaufenthalt in herrlicher Landschaft und hervorragendem Service! Direkt am See mit tollem Wellness bereich, leckerem Gastrangebot! Leider recht hohe Getränkepreise: Weinschorle 6€, Aperol Spritz 9€ kleines Bier 5€
micha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellnessresort am See
grosses Resort mit schönen Wellnessanlagen und gutem Essen, Servicegedanke gross.............................