Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mir seelage
Großer Hotelkomplex mit anschließenden Eigentumswohnungen. Golf und Tennisplätze. Direktlage am See. Gutes SPA. Eingebettet in einen Golfanlage.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Wellnesswochenende
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel und verlebten ein wunderbares Wochenende. Die Mitarbeiter des Hotels waren in allen Bereichen sehr serviceorientiert. Das Essen war wie immer sehr vielseitig und qualitativ sehr hochwertig. Für Weinliebhaber gibt es eine sehr anspruchsvolle Weinauswahl. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolutes Muss für Golfer und Wassersportler.
Natur Pur. Golf perfekt. Tolles Team im Hotel. Zimmer renoviert und Kinderbetreuung perfekt Individuelle Betreuung statt 0815. Wir kommen immer wieder gerne. Nur montags hat neuerdings das Clubhaus zu...schade.

Nils(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Erholung Pur!!
Tolles Haus in landschaftlicher Idylle eingebettet, fussläufig zum See gelegen. Sehr angenehmer Service mit Superpersonal !!!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ist es schon Abzocke? Parkgebühr und Trinkwasser
Ist es Gier, oder habensie es nötig? Der Parkplatz kostet neuerdings € 4,50 pro Tag. Eine Alternative gibt es nicht. Überall Parkverbot!
Matzeb.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch für nicht Golfer sehr schön
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Essen reichhaltig und lecker. Für ein Wochenende mit der liebsten sehr zu empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach schön!
Als Geschäftsreisender komme ich regelmäßig in das Hotel und bin immer wieder begeistert von der professionellen Organisation, den freundlichen Mitarbeitern und der ausgezeichneten Küche.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Resort direkt am See
Das Resort liegt sehr schön direkt am See. Die Zimmer sind modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Im Hotel sind Hunde erlaubt. Dies haben wir als sehr unangenehm empfunden, da einer dieser Hunde den gesamten Abend in einem der Nachbarzimmer gebellt hat. Das war schon eine extreme Zumutung. Da mein Mann stark allergisch auf Hunde reagiert und reichlich Abstand zu ihnen halten muss, war uns diese Nähe zu Hunden auch aus diesem Grund recht unangenehm. Insgesamt hat es uns aber doch gut gefallen ... es war…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel, super SPA Bereich , Erholung pur
Ich war mit meiner Familie zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und vor allem sehr gepflegt, was mir sofort aufgefallen ist. Beim einchecken wurden wir sehr nett begrüßt und unsere Koffer wurden gleich aufs Zimmer gebracht. Zuerst hatten wir den SPA Bereich besucht, welcher sehr schön gestaltet ist, vor allem die Vielfalt der verschiedenen Saunen, lässt keine wünsche mehr offen. Unsere Kinder haben den beheizten Außenpool sehr genossen. In unserem Arragement war auch das…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Ein sehr schönes Hotel. Sehr Sauber, nur leider sind sehr wenig Informationen auf dem Zimmer. Keine Preisinformatiinen zur Minibar, keine Öffnungszeiten oder Preise zum Buffet oder anderen Restaurants. Keine Mülltüten auf den Zimmern. Leider Bekommen scheinbar auch nicht alle Gäste einen Geburtstagsgruß. Wir haben jeden Tag zahlreiche überreichte Geburtstagskuchen und Blumensträuße beobachtet. Leider habe ich nichts erhalten. Bei der Buchung der Wellnessangebote sollte vielleicht bereits bei der Buchung…