Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Urlaub für absolute Tiefenentspannung
Es war nicht der erwartete Wellnessurlaub, nein, es war viel besser.Essen wie Gott in Frankreich, schlafen wie auf Wolke sieben und ein Service, der seinesgleichen sucht. Jaja, viel Lobhuddelei, aber wir sind glücklich und zufrieden. Sport, war toll , Massagen total entspannend und der Golfschnupperkurs interessant. Der einzig nennenswerte Nachteil ist, dass wir das gute Essen erstmal wieder abtrainieren müssen. Wir kommen wieder, das war es wert. Alles mitmachen, Golf, Tennis, Workouts und Massage.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannungsurlaub vor den Toren von Berlin
Das Hotel bietet gute Wellnessangebote, täglich wechselnde Aktivitäten wie z.B Fahrradtouren, Wassergymnastik, Golf und Tennis auf erstklassigen Anlagen; die Umgebung lädt zum Wandern ein,
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbarer Kurzurlaub - Personal überaus freundli
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im A-Rosa am Scharmützelsee. Das Personal ist außerordentlich freundlich, immer hilfsbereit. Der SPA-Bereich ist sehr gepflegt, auch im Außenbereich am Pool. Das Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit Seeblick in einem der vier(?) Türme war ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf dem Balkon würde sich ein kleiner Tisch passend zu den beiden Stühlen gut machen. Auch könnte der Balkon in Bezug auf die vielen Schwalben, die dort umher fliegen, besser gereinigt…

Sybille(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nur zu empfehlen
Ein tolles ansprechendes Hotel. Beste Speisen und guter Service.Bad und Spa spitze.Wohlfühlen und Genießen . Gute Freizeitaktivitäten und Tagesprogramm möglich. Kinderbetreuung.separate Badezeiten für Familie
Wolf-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine schönes Fleckchen Erde zum Erholen
Es ist eine gepflegte und weitläufige Anlage zum Entspannen, die sehr gut in die Landschaft intrigiert ist. Sie ist für alle Aufenthaltsarten gut geeignet. Während unseren Aufenthalts gab es eine Betriebsstörung im Saunabereich, die aber schnell behoben wurde. Die Zimmer könnten etwas größer sein.
Biler(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit einem schönen Wellnessbereich
Schneller Check-In. Schön gepflegtes Hotel mit betten Mitarbeitern. Der Wellnessbereich ist neu und vielfältig. Das Frühstück ist lecker und empfehlenswert! Das Zimmer ist angemessen groß und sauber. Wir kommen gerne wieder!
Romi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur
Wir haben ein wunderbares Wellness-Wochenende im A-Rosa Resort am Scharmützelsee verbracht. Dazu hatten wir ein Deluxe Zimmer mit Halbpension gebucht und können sagen, dass unsere Erwartungen in vollem Umfang erfüllt worden sind. Das Hotelpersonal ist sehr offen, freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung lädt auch oder gerade im Herbst zu Spaziergängen ein und danach kann man wunderbar im SPA entspannen. Sehr zu empfehlen ist eine Buchung mit Halbpension, da das Gastronomiekonzept mit verschiedenen Buffett-Themen…
Karla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Höchstpunktzahl - Zimmer - Restaurant - Spa
wir haben wunderschöne 3 Tage verbracht. Essen-Zimmer-Spa-Golf waren absolut super. Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen, es gibt keine Kretikpunkte.Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf dem See. Traumhaft schönes Wetter,unterstreicht die tollen Tage. Unbedingt empfehlen möchten wir noch die Ayuveda Massage.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Essen sehr lecker, der Innen- und Aussenpoolbereich hat uns gut gefallen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Ich möchte mich ganz herzlich beim Hotelteam für ihr Mühe bedanken. Ich würde ihr Hotel immer wieder weiterempfehlen. Sehr schöne Lage und Golfplatz und auch, wenn man möchte Wellness - Bereich.