Paul(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tophotel mit kleinen Macken
Das Arosa Scharmützelsee ist ein 5 Sterne Haus das seine Sterne verdient hat. Der Service, die Sauberkeit, die Kompetenz des Personals ist sehr gut. Lediglich den Zimmern und dem Pool seht man an, das vielleicht eine kleine Auffrischung gut tun würde. Wir hatten eine Corner Suite gebucht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, das Zimmer war sehr sauber, lediglich der Ausstattung hat man ihr Alter angesehen. Das Personal im gesamten Hotel war sehr hilfsbereit. Was Abend- und Frühstücksbuffet war reichhaltig. Wir…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Service in einem sehr schönen Hotel
Vom Zimmer über den Service und das Spa Angebot alles super. Jacks kulinarischen Köstlichkeiten aus aller Welt täglich wechselnd. Top. Die Zimmermädchen und der Service auf Zack. Aufgüsse im sehr schönen, neuen Spa-Bereich top. Komme gerne wieder.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super Golfwochenende
War mit meinen Golffreunden ein WE im Arosa.Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal kann man jederzeit weiterempfehlen.

Ehrenfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes ruhiges Hotel, nette Mitarbeiter.
Da das Hotel sehr in die Länge gebaut wurde, ist es für etwas Gehbehinderte schwierig von Haus 4 zur Rezeption oder zum Pool zu gelangen. Ansonsten alles sehr schön, ruhig und erholsam direkt am Wasser.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr erholsam
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und die Lage ist einfach super. Das bestätigte auch unsere Fahrradtour rund um den See. Dieses Hotel liegt traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und die Qualität der Speisen super.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Kurzurlaub am schönen Scharmützelsee!
Insgesamt wieder mal ein super erholsamer Kurzurlaub am schönen Scharmützelsee. Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Die Küche war wieder einmal vorzüglich, der Spa-Bereich gepflegt und sauber und das Personal sehr freundlich. Lediglich unser Zimmer im "neu sanierten" Teil hat uns dieses Mal nicht so gut gefallen. Für ein 5-Sterne-Haus fanden wir das Zimmer zu eng und das Bett zu klein und unbequem. Alles zusammen war es wieder ein toller Kurzurlaub.
S.L:(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Geschmischte Gefühle, Licht und Schatten
Der Aufenthalt hinterlässt einen gespaltenen Eindruck. Zimmer, Ambiente, Wellnessbereich alles recht positiv. Besonders gut :Freundlichkeit des Personals, jeder grüßt nett. nicht so toll-alte kleine Röhrenfernseher mit schlechtem Bild, Schubladenschränke nicht zu öffnen, weil die Türen anstossen. Ganz schlecht: lange Warteschlangen und Zeiten in den Restaurants beim Abendessen und Frühstück. Offensichtlich gibt es mehr Betten als Restaurantplätze, zumindest im Winter, wenn die Terasse nicht benutzt werden…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness kombiniert mit Geschmack
Sensationelles Wochenende zum relaxen und wohlfühlen. Das Ambiente war spitze mit schmackhaften Essen auf Sterneniveau. Wir haben ein tolles Valentinstagswochende verbracht. Abends an der Bar haben wir gemütlich der Livemusik gefolgt.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel, zu kleiner Wellnessbereich
Schönes Hotel, leider sehr weite Wege zum Zimmer. In der näheren Umgebung ist leider nicht viel. Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels etwas zu klein. Es stehen zu wenig Liegen für die Menge der Gäste zur Verfügung. Die Handtücher/Bademäntel konnte man leider auch nicht anderweitig unterbringen. Da wir zur Erholung und zum Wellness da waren, waren wir etwas enttäuscht, da das leider nicht gegeben war. Das Essen war super, leider auch ganz schön teuer. Das Personal war sehr zuvorkommend und…
Ilja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel zum Relaxen und Erholen
Wir waren nun schon zum 2.mal in diesem schönen Hotel. Wir kommen immer unter der Woche, weil es dann im SPA sehr leer ist und wir den Pool und die Saunen fast für uns allein haben. Wir genießen immer die herrliche Ruhe, einen kleinen Spaziergang am See, den tollen Relaxpool, die vielen verschiedenen Saunen und das tolle Buffet am Abend. Die Auswahl ist so reichhaltig und abwechslungsreich, dass wir es noch nie geschafft haben alles zu probieren. Empfehlen können wir die neuen "Country" Zimmer mit Seeblick, wo…