- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Arosa Scharmützelsee ist ein 5 Sterne Haus das seine Sterne verdient hat. Der Service, die Sauberkeit, die Kompetenz des Personals ist sehr gut. Lediglich den Zimmern und dem Pool seht man an, das vielleicht eine kleine Auffrischung gut tun würde. Wir hatten eine Corner Suite gebucht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, das Zimmer war sehr sauber, lediglich der Ausstattung hat man ihr Alter angesehen. Das Personal im gesamten Hotel war sehr hilfsbereit. Was Abend- und Frühstücksbuffet war reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Lieber Sven, vielen Dank für Ihre Beschreibung und die Weiterempfehlung des A-ROSA Scharmützelsees. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedanken uns auch sehr für Ihre Anregungen. Sicherlich freut es Sie zu erfahren, dass die Modernisierung der Zimmer bereits in Planung ist. Für diesen Zeitraum sind auch Arbeiten im SPA-Bereich vorgesehen, u.a. an den Poolbereichen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus Bad Saarow K. Rahn Direktionsassistentin