Safra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Negativ (vor allem für Stammkunden): jede Woche gibt es die gleichen Themenbuffets. Reist man also z.B. oft von Freitag bis Sonntag, gibt es essenstechnisch keine Überraschungen. Schade... Auch nicht so perfekt: lediglich in Haus 1 sind die Zimmer inzwischen auf neustem Stand. Sonst ist die Einrichtung leider in die Jahre gekommen. Das merkt man nicht nur daran, dass es noch Röhrenfernseher gibt ... Hier sollte dringend etwas unternommen werden.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein unglaublich schönes Hotelresort
an dem es nichts auszusetzen gibt. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und die allgegenwärtige Hilfsbereitschaft des Servicepersonals. Der beste Platz ist an der Bar mit Live-Musik und dem Klasse Bar Man Thomas. Wir kommen bestimmt wieder, und dann mit der ganzen Familie.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr, sehr zu empfehlen!
Es war ein absolutes Highlight in diesem Jahr. Habe mich sehr wohlgefühlt, fast wie zu Hause! Werde es wieder buchen und kann es nur jedem empfehlen, der es sich mal gut gehen lassen will!

Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur!
Wir haben wunderschöne Tage in diesem Resorts verbracht. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar - toller Service. Sehr zu empfehlen ist auch das Private Spa Suite Angebot! Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder!
Hugo(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einer der Besten Hotels
Das A-Rosa Hotel Scharmützelsee ist eine der besseren Hotels wo wir gewesen sind, gutes Essen, Sehr sauberes Zimmer und einem ausgezeichnete Golfanlage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich un immer hilfsbereit.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sport- und Wellnessresort
Ein schönes Wellness und Sport Resort. Gute Küche und freundliches Personal. Die neugestalteten Zimmer sind sehr ansprechend. Der Wellnessbereich läßt kaum einen Wunsch unerfüllt. Der Blick auf den Scharmützelsee tut der Seele gut.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöne kurze Auszeit
Wir waren leider nur für 2 Tage da aber wurden sehr nett und zuvorkommend empfangen. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Das Hotel mit seinen Nebenhäusern liegt sehr schön am See. Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es lohnt sich dorthin zu reisen
Wunderbare Einbindung des Hotels in eine phantastische Natur-und Badelandschaft. Ein Muß für den Golffreund und Naturliebhaber.Auch der Radwanderer wird sich pudelwohl fühlen. Einfach sehenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Feines Wellneshotel am Seeufer
Auffällig ist die ehrliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der Aufenthalt ist so ausgesprochen angenehm und jederzeit zu empfehlen. Alles ist tatsächlich perfekt, wir werden bei Gelegenheit wieder kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier passt einfach Alles!
Bei A-Rosa hat man Urlaub von der ersten Minute an. Ich bin schon zum 7. Mal im A-Rosa Resort am Scharmützelsee und zum 9. Mal generell bei A-Rosa. Ich kann es nur empfehlen und komme jedes Jahr gern wieder. Es gibt nichts zu beanstanden.