Peter(66-70)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Wunderschöne Lage am See, sehr gutes Frühstück. Leider verdunkeln die Vorhänge das Zimmer überhaupt nicht. Dies ist in den Sommermonaten zum Schlafen äußerst ungünstig.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wunderbare Auszeit in herrlicher Umgebung. Ausgezeichnete Küche und ansprechender Wellnessbereich. Die weitläufige Anlage konnte bei dem schönen Wetter gut genutzt werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Radtour mit Übernachtung am Schwielowsee
Sehr erholsamer Nachmittag am Pool! Sehr ruhig und alles sehr sauber. Schöne, sehr saubere Zimmer und nettes, kompetentes Personal.
Ann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Verpasste Chance
Das Resort, die Lage und die Anlage sind sehr schön angelegt! Die Möglichkeiten sind herrlich und haben Potential. Leider ist es wie so oft im Leben, da möchte man mit den großen Hunden Gassi gehen und bekommt das Bein nicht hoch... Schade! Für ein Wellness Hotel fehlt es einfach am Verbindlich- und Herzlichem und dem sogenannten "roten Faden". Es sind Kleinigkeiten, die es aber ausmachen würden und dem Wellness Charakter entsprechen oder das Wohlfühlgefühl auslösen. Das schafft fast nur die Umgebung... nicht aber…
Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Fast ein Traumurlaub
Sehr gut mit Einschränkungen: Zimmer, Service, Rezeption, Spa-Bereich ok. Das Resort verfügt über zwei Restaurants. Da unser Freund gehbehindert ist, wollten wir im "Sea Point "Rest. essen, was nicht möglich war, da es durch Veranstaltungen geblockt oder geschlossen war. Die Qualität der Speisen im"Earnest" entsprach zwar unseren Erwartungen, aber wegen der offenen Küche saß man im Essensgeruch, der sich auch in der Kleidung festsetzte. Zudem ist die Speisekarte nicht abwechslungsreich genug, wenn man dort eine…
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
erholsamer kurzurlaub
Super Aussicht,ruhig, gepflegte Anlage, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Ein paar mehr vegane Alternativen zum Frühstück wären wünschenswert gewesen, z.B. veganer Aufschnitt, Sojajoghurt, Soja-oder Mandelmilch. Es ist klar, dass dies nicht die Ausrichtung des Hauses ist, aber zwei drei mehr Produkte in die Richtung mit Kennzeichnung vegan auf dem Buffet wären toll. Wir kommen gern wieder.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft schön!
Die Lage direkt am Schwielowsee ist ideal zum Abschalten. Die Nähe zu Potsdam, Werder und Berlin ist perfekt für Tagesausflüge. Der Wellnessbereich war sauber. Im Restaurant Seapoint war das Essen sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Gerne wieder!
Angela(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Tolle Location mit großem Pool und super Wellnessbereich. Die Außenanlagen am See und der Hafen sind sehr schön und erholsam.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zum Abschalten und Ausruhen sehr empfehlenswert!
Der grandiose Blick aufs Wasser vom Bett und Balkon aus! Die ausgesprochene Hundefreundlichkeit!! Der aufmerksame und sensible Service! Der saubere Wellnessbereich! Schade, dass das Außenbecken nicht beheizt ist, es gefällt mir jedoch, dass das Außenbecken mit Solarenergie betrieben wird, das empfinde ich als sehr engergiefreundlich und entschädigt dafür.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr schöne, stilvolle und saubere Anlage! Schwierig wird's nur, wenn man nach 22 Uhr noch etwas essen möchte und wenn man sowohl abends als auch morgens eine große Gruppe direkt unter dem Fenster sitzen hat.