Ein Wegeplan des perluna Hotels wäre hilfreich. Das Hotel ist auf Türme verteilt. Um z.B. das Sonnendeck im 8. Stock vom Gästebereich zu erreichen, muss man ins EG und dort in den anderen Turm und von dort in den 8. Stock.
In verschiedenen Stockwerken des Hotels sind Restaurants untergebracht (italienisch, japanisch u.a.). Keins davon habe ich gefunden.
Ein weiblicher Gast suchte im EG nach dem Spa. Leider konnte ich ihr nicht helfen. Das bedaure ich, denn den im Katalog gezeigten Pool und die Geräte hätte ich…
Wir waren positiv überrascht vom Hotel, es hat alles gut gepasst. Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Für einen Urlaub in Malta mit Sightseeing und Baden bestens geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr veraltetes Hotel mit sehr schlechtem Service.
SEHR alt. Das Hotel braucht unbedingt Modernisierung. Unprofessionelle Mitarbeiter und der Manager. Es werden viele Fehler gemacht. Eine Entschuldigung gibt es aber immerhin :-)
Für ein im Süden von Europa gelegenes Hotel, ist es in Sauberkeit und Komfort ganz in Ordnung. Das Essen ist gut, die Themenbuffets durchwachsen. Die Lage und Umgebung sind super. Im Service war es uns zu hektisch. S.u. Das Housekeeping ist nahezu intolerabel, da sie mehrfach täglich, nach einmal klopfen, mitten im Zimmer stehen, um zu kontrollieren, ob alles in Ordnung ist. So viel kann man gar nicht kontrollieren und es ist unnötig! Wir hatten die Situation vom Housekeeping geweckt worden und duschend überrascht…
Ein sehr schönes und unglaublich günstig gelegenes Hotel. Fast alle relevanten Buslinien verkehren in beide Richtungen direkt vor der Haustür. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Meerblick und einen separaten Abstellraum, den ich in der Größe wirklich gern zu Hause hätte :-)
Das Personal ist sehr freundlich, die Kellner manchmal übermotiviert, was das Abräumen der Tische angeht. Die Hotelumgebung ist der Nachbarschaft einer deutschen Großstadt ähnlich: Restaurants, Clubs, Supermärkte, Kioske, Geschäfte. Trotz…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauberes sehr gut gelegenes Hotel.
Hotel hat den Charme der 70er Jahre. Zimmer sind sehr sauber Personal freundlich. Frühstück und Abendessen ist gut. Pool ist aussen über die Straße und sehr schön.
Leider ist an diesem Hotel nur die Lage und Aussicht fantastisch. Ansonsten ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und definitiv nicht in den letzten Jahren komplett renoviert worden. So mussten wir zweimal das Zimmer wechseln, weil die uns zunächst angebotenen Zimmer eine einzige Katastrophe waren.
Größter Minuspunkt ist die völlige Abwesenheit von Sauberkeit.
Außerdem zeigt das Bild des Reiseveranstalters nicht die Außenansicht des Hotels, sondern die des Nachbargebäudes!