Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
einmal Malta reicht
Das Hotel ist ein alter Schuppen mit div. kleinen Baustellen. Auf den zweiten Blick sieht man den abgenutzten Zustand der Zimmer und Einrichtungen. Erst auf Drängen wurde ein zweiter Frühstücksraum geöffnet, da der eigentliche zu voll und zu laut war. Im TV gehen einige und manche Sender sind gestöhrt.
Isabelle (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Lage Hotel bedarf gewissen Unterhalt
Hotel liegt sehr praktisch. Direkt am Meer. Nähe Ausflugsziele. Frühstück war sehr gut. Zimmer war enttäuschend. Zimmeraussicht top.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Gute Lage für Ausflüge, Bushaltestelle nah beim Hotel, Fähre nach Valetta schnell zu Fuß erreichbar, Hotel direkt an der Promenade, viel Verkehr vor dem Hotel
Duska(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein gutes Hotel
Das Zimmer war sauber und ziemlich groß, Personal sehr freundlich und das Essen auch sehr gut. Wir sind zufrieden! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Leider lauter Straßenlärm
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und guten Speisen. Für meine Bildungsreise war es gut geeignet.Für eine reine Urlaubsreise wäre das Hotel weniger geeignet.
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Meer, altes Hotel - mittelmässig
Mittelmässige Hotel, etwas veraltet, Frühstück sehr englisch. Lage sehr gut für Ausflüge, zum Baden gibt es bessere Plätze.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Ich war in diesem Sommer zum fünften Mal im Preluna. Und ich komme auch im nächsten Jahr gerne wieder. Sicher ist das Hotel schon etwas älter, und hier und da wird immer wieder etwas getan und das muss es auch. Gemessen an der Landeskategorie entspricht das Hotel aber aus meiner Sicht durchaus seinen 3,5. Ich habe oft den Eindruck, dass manche Gäste Hotels nicht nach Landeskategorie vergleichen, sondern die Hotels direkt miteinander. Aber es heißt ja eben auch Landeskategorie. Ich war schon in Fünf-Sterne-Hotels…
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
überwiegend gut für 4 Sterne Kategorie
Das Hotel ist äußerst vekehrsgünstig gelegen, um nach Valetta und durch die ganze Insel per Bus zu gelangen. Zwischen Hotel und Felsküste liegt aber eine sehr verkehrsreiche Strasse mit viel Krach, sodass nachts Ohrenstöpsel und Fenster Schließen notwendig sind, wenn man nicht ganz oben 11. Etage gebucht hat.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nie wieder dieses Hotel
Waren sehr enttäuscht. Personal genervt, Zimmer dreckig, Essen immer das gleiche. Mobiliar abgewöhnt. In die Jahre gekommendes Hotel. Das einzig gute ist die Lage.
Allegoris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gute Lage, aber kein 4 Sterne Wellness Hotel!
Leider kein 4 Sterne Standart. Bis auf den Empfangsbereich ist es schmuddelig und renovierungsbedürftig. Der Putz kam in den Fluren von den Wänden und lag verstreut auf dem alten Teppich. Die Zimmer wurden nicht besonders gründlich gereinigt wie auch der Sauna Bereich. Den Begriff Spa/Wellness hat dieses Haus nicht verdient