Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Unfreundlicher Service
Das Hotel war für unser Vorhaben gut gelegen. Auf Grund des schlechten Services und der Unfreundlichkeit der Mitarbeiter haben wir es vermieden, länger als nötig im Hotel zu bleiben.
Gute Lage, sehr freundliches Personal, Einrichtung modern, Frühstück okay, aber nicht überwältigend.
Als Nachteil haben wir das winzige Zimmer empfunden, das eher als Einzelzimmer als als Doppelzimmer getaugt hätte. Kein separater Kleiderschrank mit Stange, keine Garderobenhaken, stattdessen eine ca. 50cm Stange mit 6 Bügeln für beides. Verbesserungsvorschlag: Man könnte wenigstens ein paar Haken für die Mäntel hinter der Eingangstüre anbringen.
Gute Zimmerausstattung mit Klimaanlage. Praktisch eingerichtet Bad mit Dusche. Typisch deutsches Frühstückbuffet. In der Nähe sind fußläufig ein Supermarkt, div Kleine Geschäfte, Bars und Restaurants zu erreichen.
Ich besuchte dieses Hotel zwecks einer Geschäftsreise für einen Tag und war mit dem Zimmer sehr zufrieden. Da es an einer viel befahrenden Straße liegt, ist es nicht ganz so leise.
Das Hotel ist sehr schön in der Nähe des Wittenbergplatzes gelegen. Fußläufig ist u.a. der Kurfürstendamm, der Zoo und der Breitscheidplatz zu erreichen.
Gute Lage in der nähe des Kudamm. Gute Ausstattung und meistens Parkplätze an der Parkuhr vor dem Hotel zu bekommen. Zimmer modern und gut eingerichtet. Frühstück ebenfalls gut.
Ein gelungener Auftakt - nette Begrüßung, ein großes, komplett eingerichtetes Zimmer, funktionierendes WLAN, brauchbares Frühstück - aber auf der Ziellinie versagt das Hotel leider: am Morgen ist gar keine Rechnung verfügbar, sondern nur eine sog. Informationsrechnung, die für eine offizielle Abrechnung unbrauchbar ist. Nach telefonischer Rücksprache sollte ich die versprochene Rechnung erhalten, es kam aber eine an meine Privatadresse, ich habe erneut reklamiert. Status: offen
Außerdem noch zwei kleine Anmerkungen…