Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist Zentral gelegen. Hat gute Anbindung zu U-Bahn und Bus. Sehenswürdigkeiten in nächster Nähe: Frauenkirche, Zoo, Kaufhaus des Westens... Hatten ruhiges Zimmer auf den Hinterhof. Hotel mit Frühstücksbuffet. Sehr reichhaltig und gut. Wer hier meckert sollte sich ein 4-5 Sterne Hotel suchen. Einziges Minus für den fehlenden Kleiderschrank. Hier nur eine offene Garderobe zur Kleideraufhängung. Es war sehr heiß im August in Berlin. Über 35 Grad. Das Zimmer hatte eine sehr gut funktionierende…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Mein Zimmer war von der Größe her völlig ausreichend, der TV wirklich sehr klein. Was sehr störend war, das Duschbad in der Dusche war leer. Das sollte zu erwarten sein, dass bei 120€ die Nacht sowas funktioniert. Arg genervt hat die wiedermal wie zu lahme Wifi Geschwindigkeit. Das Frühstück geht in Ordnung. Rührei hat gefehlt.
Selda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel in Top Lage
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und das finde ich sehr ausschlaggebend für das persönliche Wohlbefinden ;-)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel ist ohne Einschränkung weiterzuempfehlen
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Frückstück war reichhaltig und gut. Ausstattung und Sauberkeit im Zimmer alsolut i.O.
De Sousa(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub "inn Express Holiday " Berlin
Alles gut. Mir sind zufrieden mit. Berlin ist ein schön Stat,und mit viel Historie. Wir möchten noch wieder kommen,aber díeses mal mit mehr zeit. Vielen danke,und bis bald. Familie Sousa
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel für kurze Geschäftsreise
Zentral gelegen, zur U Bahn nur fünf Minuten. Essen muss man allerdings ein Restaurant in der Nähe suchen. Zimmer ist OK.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist recht hoch gebaut und liegt gut zentral. Wir waren eine Nacht dort im Doppelzimmer mit Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis hat leider nicht gestimmt, somit können wir keine Empfehlung aussprechen
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel
Nachts sehr laut Hotel junges Publikum, Bett etwas weich sonst alles ok . Frühstücksraum wird selten abgeräumt ( zu wenig Personal)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Leute ohne Ansprüche
Hotel liegt sehr zentral - neben einem Nachtlokal , wo Leute arbeiten die scheinbar kein Geld für Klamotten haben. Personal im Hotel stets sehr bemüht. Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett - nicht zu empfehlen. Rundherum 15 - 20 cm Platz, kein Schrank, sehr schlechte Luft - trotz Klimaanlage. Das Frühstück - katastophal. Zu wenig Plätze für die Gäste, Aldi- Aufback-Brötchen, der Aufschnitt aus dem Discounter wellte sich schon und der Kaffee ist eine unglaubliche Zumutung. Der Preis ist auch nicht unbedingt…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Holiday Inn Berlin City Centre West - der Bericht
Eher smartes aber sauberes Städtetriphotel in Berlin, ohne Sport oder Freizeitangebot, aber alle wichtigen Dinge wie W-lan usw vorhanden. W-Lan io. Insgesamt Top Preis-Leistung zumindest bei Buchung übers Internet. Daumen nach oben....