Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentrales Hotes, ideal für einen City-Trip
zentrales Hotes, ideal für einen City-Trip. Gutes Frühstück, eher kleine Zimmer aber alles in allem ok und empfehlenswert!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ungefragt umgebucht durch Holiday Inn
wir wurden ohne unser Einverständnis intern durch Holiday Inn in das Holiday Inn in der Kurfürstenstrasse Berlin Tiergarten umgebucht. Die Bewertung ist hierfür.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel für Stadtreise in bester Lage
Beste Lage, sehr gepflegt, sehr freundlicher Service. Für einen Stadtreise nach Berlin uneingeschränkt zu empfehlen! Jederzeit gerne wieder!!!

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentral gelegen
Zentrale Lage an der Kurfürstenstrasse, unweit des Kudamms. Neuere Einrichtung im Hi Express Stil, Betten könnten etwas härter sein, aber Bettwäsche war gut. Wir hatten Zimmer nach hinten, daher sehr ruhig. Bus fährt unweit vom Hotel, U Bahn ca 5 min zu Fuss. Frühstück war ok, gute Croissants, Brötchen, Wurst Käse, Marmelade ... Ist gutes Preisleistungsverhältnis für einen kurztrip
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Angenehmes Stadthotel
Hotel in ruhiger Lage aber sehr nahe am westlichen Zentrum Berlins (Kurfürstendamm, Zoo, KdWE), freundliches Personal, mit dem normalen Holiday Inn Express Standard, völlig ausreichend und preiswert
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kann sich sehen lassen!
Ich habe bei diversen Geschäftsreisen in Hotels in der Nähe vom Bahnhof Zoo übernachtet. Dieses hier ist eines meiner liebsten und es hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind geräumig, Betten sind bequem, das Bad ist modern und sauber, es gibt einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee-Utensilien, kostenloses W-Lan, also nichts zu meckern Das Frühstück ist zwar nicht opulent, aber es gibt genug Auswahl und wenn man nur für 2-3 Tage bleibt, ist es allemal aus. In der Umgebung sind diverse…
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Junges Hotel in bester Lage!
Neues, modernes Hotel in bester City-Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Hotel bereits weiter empfohlen. Alles oK., keinerlei Verbesserungsvorschläge!
Martina Schwab(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Städtereise
Gute Hotel für einen Städtetripp
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentrumsnah mit sehr guter Verkehrsanbindung
Zentrumsnah mit sehr guter Verkehrsanbindung. Sehr freundliches Personal. Ehr mittlere Frühstücksqualität, da relativ begrenzte Wurst/-Käseauswahl. Übervoller Frühstücksraum (am Wochenende) und überforderter Abräumservice.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gemütliches und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel welches ich jederzeit wieder buchen würde. Das einzige manko ist das daß W-lan begrenzt auf ca. 500MB ist, und langsam dazu. Mann kann aber für ca. 5€ mehr Volumen buchen.