Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top für Städte-Kurztour
Für eine Nacht super vom Preis/Leistungsverhältnis!
KaDeWe zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen, für Shopping ideal.
Frühstück war ok, jedoch ohne warme Speisen (Rührei etc.).
Sehr schönes Mittelklassehotel in sehr gutem Zustand und in sehr guter Lage. Ich war positiv überrascht und kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Zweckmäßiges und einfach gehaltene Unterkunft
Hotel liegt ein paar Busstationen vom Bahnhof Zoo entfernt, an der Route der Touristenlinie 100. Damit braucht man keine Fahrpläne lesen, pro Stunde fahren 6-12 Busse je Richtung. Leider durch den Verkehr bedingt, nicht sehr regelmäßig, mal kommen innerhalb von 5 Minuten drei Stück, mal 20 Minuten gar keiner. Das Hotel ist modern und vor allem zweckmäßig eingerichtet. Es hat drei Sterne, von der Ausstattung passt das auch. Leider waren die Betten recht klein und das Frühstück eher wie in einer Kantine. Wlan…
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub. Sehr gut gelegen, kurzer Spaziergang zum Ku-Damm, ins KaDeWe, Bushaltestelle und U-Bahn gleich in der Nähe. Frühstücksbüfett sehr gut.
Das härteste Bett der Welt. Horror. Habe auf dem Sofa gepennt, weil ich solche Rückenschmerzen hatte. Zimmer ansonsten modern und schön. Für eine Nacht OK, aber ich komme nicht wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideales Hotel für eine Städtereise
Zentral gelegenenes Hotel in der Kurfürstenstrasse.
Parkmöglichkeiten vorhanden, allerdings 15.-Euro pro Tag.
Mit der Buslinie 100 oder 200 ist die Innenstadt und alle Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen.
Hotel bietet nur Frühstück an.Die Auswahl ist völlig ausreichend, jedoch nur Standart.
Frühstückszeiten von 7.30 bis 10.30 Uhr
Leider haben die Zimmer keinen Balkon und die Fenster lassen sich nur kippen.Dieses fand ich sehr störend.
Hotel für eine Städereise in Ordnung
Nichtraucher Hotel
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurz und gut
die grösse des doppelbettes wäre mit 10 bis 20 cm mehr an breite etwas entspannender,
leider war nicht ein einziger schrank im zimmer, d.h. man lebt aus dem koffer - auch bei 3 Nächtigungen nicht so toll