Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel,um Berlin zu erkunden !
Dieses Hotel liegt sehr gut, um Berlin zu erkunden.Vom Flughafen mit dem Taxi kostet es rund 18 EUR,mit dem Bus X9 kostet es 2,40 EUR (ca.20min.).Im Hotel ist alles bestens und das Frühstück bzw. die Auswahl ist vollkommen ausreichend.Gerne wieder !!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top für Städte-Kurztour
Für eine Nacht super vom Preis/Leistungsverhältnis! KaDeWe zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen, für Shopping ideal. Frühstück war ok, jedoch ohne warme Speisen (Rührei etc.).
Torsten(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr schönes Mittelklassehotel in sehr gutem Zustand und in sehr guter Lage. Ich war positiv überrascht und kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Zweckmäßiges und einfach gehaltene Unterkunft
Hotel liegt ein paar Busstationen vom Bahnhof Zoo entfernt, an der Route der Touristenlinie 100. Damit braucht man keine Fahrpläne lesen, pro Stunde fahren 6-12 Busse je Richtung. Leider durch den Verkehr bedingt, nicht sehr regelmäßig, mal kommen innerhalb von 5 Minuten drei Stück, mal 20 Minuten gar keiner. Das Hotel ist modern und vor allem zweckmäßig eingerichtet. Es hat drei Sterne, von der Ausstattung passt das auch. Leider waren die Betten recht klein und das Frühstück eher wie in einer Kantine. Wlan…
Veronika(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Alles in allem empfehlenswert
Der Service an der Rezeption war wirklich spitze und die MitarbeiterInnen sehr freundlich. Das Hotel ist ideal für einen kurzen Städtetrip geeignet.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Stadthotel mitten in der City
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub. Sehr gut gelegen, kurzer Spaziergang zum Ku-Damm, ins KaDeWe, Bushaltestelle und U-Bahn gleich in der Nähe. Frühstücksbüfett sehr gut.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geht so
Das härteste Bett der Welt. Horror. Habe auf dem Sofa gepennt, weil ich solche Rückenschmerzen hatte. Zimmer ansonsten modern und schön. Für eine Nacht OK, aber ich komme nicht wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideales Hotel für eine Städtereise
Zentral gelegenenes Hotel in der Kurfürstenstrasse. Parkmöglichkeiten vorhanden, allerdings 15.-Euro pro Tag. Mit der Buslinie 100 oder 200 ist die Innenstadt und alle Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen. Hotel bietet nur Frühstück an.Die Auswahl ist völlig ausreichend, jedoch nur Standart. Frühstückszeiten von 7.30 bis 10.30 Uhr Leider haben die Zimmer keinen Balkon und die Fenster lassen sich nur kippen.Dieses fand ich sehr störend. Hotel für eine Städereise in Ordnung Nichtraucher Hotel
Judith(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top lage
haben uns sehr wohl gefühlt , tolles Hotel um Berlin zu erkunden bus 100 vor der tür . kleine Kritik zu kleine betten von 140m.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideales Stadthotel in Berlin
Ideales und relativ neues Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Für mich hinsichtlich Preis-/Leistungsverhältnis in Berlin unschlagbar.