Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ist okay
Unser Zimmer war für ein Stadthotel ok. Es war zur Rückseite und war wirklich sehr ruhig. Man hat nicht gemerkt, dass man mitetn in der Stadt ist. Das Zimmer war weitgehend sauber, etwas staub auf einigen Ablageflächen. Es ist modern und hell eingerichtet. Die Fenster lassen sich nicht öffnen, das immer verfügt über Klima-Anlage. Das Frühstück ist inklusive. es besteht aus diversen Kaffee- und Teesorten, O-Saft und A-Saft, Wurst- und Kaseplatte, Joghurt, Müsli, frisches Obst (Bananan und Äpfel), hartgekochte…
Dieter & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit gerne wieder, Top Lage, bezahlbar
bezahlbar - Optimales Preis-Leistungsverhältnis, zentrumnah, sauber, sehr freundliches Personal, internationale Gästestruktur aus allen Altersgruppen Jederzeit gerne wieder. Ein Festnetz-Telefon befindet sich im Zimmer. Das Hotel ist ideal für eine Reise nach Berlin. Durch Zentrumsnähe und die nahen S- und U-Bahnstationen habe ich meinen PKW die ganze Zeit in der hoteleigenen Tiefgarage stehen gelassen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vollkommen zufrieden, sehr empfehlenswert
Das Personal war sehr zuvorkommend, kompetent und sehr freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Kann dieses Hotel nur wärmsten empfehlen. Es wird niemand enttäuscht sein.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Lage TOP
Für eine kurze Städtereise nach Berlin zu empfehlen. Sehr zentral gelegen, Bushaltestelle direkt am Hotel. Das Zimmer eher klein für 3 Personen, zum schlafen allemal ausreichend. Frühstück am ersten Tag (8:00 Uhr) ausreichend und alles vorhanden, am 2.Tag (9:15Uhr) kein freier Tisch, kein Besteck und Teller da. Aufgefüllt wurde nur nach Aufforderung. Das Personal an der Rezeption sehr nett, freundlich und hilfsbereit!
Dieter & Marga(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Kurzreise und jungem Publikum empfehlenswert
Das Zimmer ließ sich NICHT so heizen dass man duschen konnte Außentemperatur -3 ° C Die Reklamation wurde erst bei Abreise an der Rezeption dargelegt
Eugen(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ja aber!
Die gesamte Infrastruktur des Hotels, inkl. Zimmer sind sehr empfehlenswert. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Kurztrip nach Berlin
Wir waren für eine Nacht im Hotel und wurden sehr freundlich begrüßt. Das Hotel liegt in der Nähe von U- und S-Bahn und man ist schnell in der City
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Kommen und sich wohlfühlen
Werde Berlin wieder besuchen und versuchen in diesem Hotel ein Zimmer zu bekommen. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber, leider ohne Safe und Kühlschrank. Die Fenster dürfen nur gekippt werden und sind nicht ganz zu öffnen. Die Bitte um Öffnung der Sperre wurde abgelehnt. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden beim nächsten Berlinbesuch versuchen, wieder ein Zimmer in diesem Hotel zu bekommen.
Sissi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ideal für Stadtbesichtigung
gutes, preisgünstiges Hotel in guter Lage. Ideal für Stadtbesichtigung. Bei der Frühstück ausreichende Auswahl, Zimmer sauber und angenehme Größe. Würde ich sofort weiterempfehlen.
Georg (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schöner Aufenthalt in Berlin!
Ein Kurzurlaub im Hotel Holiday Inn Express City Centre West, Berlin ist sehr zu empfehlen. Service, Essen, und die Zimmer sind sehr gut. Außerdem kann man alle bekannten Sehenswürdigkeiten besuchen da ein guter Verkehrsansschluss vorhanden ist. Der Kurfürstendamm ist zu Fuß zu erreichen. Wir verbrachten einige schöne Tage in Berlin und dazu hat auch dieses Hotel mitgewirkt.