Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für eine Übernachtung ist es gut und zentral.
Sehr zentral gelegen , Bus vor der Tür, Bahn und Kurfürstendamm fussläufig zu erreichen.Das Bad sehr modern und super sauber. Betten nicht so gut da bei unserer Matratze jede Feder zu spüren war. Schade für dieses Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preisgünstige Herberge
Modernes Haus in guter Lage, was noch nicht abgewohnzt ist.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel hat eine gute Lage und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis für einen Shopping-Trip. Das Buchen, sowie der Checkin-/out waren unkonpliziert. Auch ein Kind im Alter von 15 Jahren war kein Problem, wodurch es etwas "enger" wurde. Das war aber kein Problem, da wir ja lediglich eine Übernachtung hatten.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Uns hat´s gefallen.Ideal für Kurzurlaub.
Für 4 Übernachtungen völlig ausreichend.Das Frühstück war in Ordnung.Das Zimmer ist,wenn für die dritte Person die Doppelcouch ausgezogen ist etwas beengt,aber i.O..Personal sehr freundlich.
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausreichend
Für Kurzreisen ist das Hotel ok. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen. Das Personal war überfordert beim Frühstück aber dennoch sehr freundlich. Das Angebot beim Frühstück war sehr rah. Für so ein Hotel leider sehr wenig Auwahl.
Berndt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach nur schlecht
- Personal unfreundlich und unqualifiziert - Zimmer viel zu klein - Kein Kleiderschrank vorhanden, nur Garderobe - Matratze der Schlafcouch verschmutzt - Bettlaken wird trotz sichtbarer Verschmutzung nicht gewechselt - Tiefgaragenparkplatz teuer: 14 Euro pro Tag - Frühstücksbuffet mager - Doppelbett hat nur eine Bettdecke - Bad und Toilette sind eher als Pipibox zu bezeichnen nie wieder !
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
IDEAL für Citytrip
Das Hotel liegt sehr zentral, wirklich nur 5 min zu Fuß bis zum Bahnhof Zoo und KaDeWe. Für einen Städtetrip geradezu genial, unbedingt die Buslinie 100 benutzen! Nachteil: Bei Nutzung des Doppelzimmers als Dreibettzimmer wird die Chouch zum dritten Bett, d. h. im Zimmer bleiben nur sehr schmale Gänge zum Laufen (unter 40cm), das ist unmöglich. Auch sind die Abstellmögllichkeiten für Koffer sehr unzureichend und kein Schrank vorhanden. Fazit: zu zweit wirklich klasse, aber keinesfalls zu dritt in einem…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Hotel nahe Kurfürstendamm
Budgethotel, sauber und gut, aber wenig spezielles Bei Buchung über priorityclubs.com gibt es das Internet im Hotel kostenlos.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Mit der Kette HI Express hatte ich shcon beim letzten Mal gute Erfahrungen gemacht,daher buchte ich auch dieses Mal ein Zimmer für eine kurze Städtereise nach Berlin. Da wir shcon um 11 am Hotel ankamen, war das Zimmer leider noch nicht bezugsfertig, man bot uns aber an, dass Gepäck solange verstauen zu können, sodass wir direkt mit unser Stadttour beginnen konnten. Später klappte der Check-in dann problemlos. Wir bekamen ein schönes Zimmer inkl. Frühstücksbuffet am morgen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es…
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für das Geld durchaus empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage in Kudamm-Nähe.Der gezahlte Preis incl. Frühstück war für Berlin und Lage völlig in Ordnung.Die Zimmer waren nicht allzu groß,aber ausreichend. Das Personal scheint sich als vielseitig verwendbar,so muß z.B.der Rezeptionist auch mal die Bar mit erledigen oder am nächsten morgen auch mal in der Küche bei der Vorbereitung des Frühstücksbuffett helfen.Frühstücksraum ist relativ klein und es kann passieren,man muß auf Platz warten.Das Angebot haut einen nicht vom Hocker,ist aber…