Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentrales Stadthotel in idealer Lage
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Gegenüber befindet sich ein vietnamesisches Restaurant mit authentischer Küche (sehr gut !). Buslinie 100 hält in der Nähe des Hotels für Erkundigungen per Bus oder geeignet als Zubringer zum Bahnhof Zoo (S bzw. U-Bahn).
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wieder TOP! schönes Hotel, mitten im Zentrum!
Erneut war für mich das City Center West Ausgangspunkt für meine Städtereise. Und ich kann es wieder mal nur empfehlen! Ideal, im Zentrum gelegen! Einfaches, schlichtes Hotel, aber alles sehr sehr sauber! Die ZImmer TOP in Ordnung (mit Kafeezubereiter). Die Einrichtung von Zimmer und Hotellobby ist eher schlicht, recicht jedoch für eine Städtereise vollkommen aus. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit! Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse! Hotel liegt an der Kurfürstenstraße, mitten im Zentrum,…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für Städtereisen sehr empfehlenswert
Für eine Städtereise ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Hotel ist kostengünstig und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hätte etwas üppiger ausfallen können. Das Personal war immer nett, freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Da wir einen späten Rückflug hatten, durften wir unser Gepäck dort bis zur Abholung kostenfrei deponieren, so konnten wir den letzten Tag noch richtig genießen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren 4 Nächte dort und hatten ein Zimmer nach hinten, es war super ruhig. Check in/Check out sehr gut. Leider wurde das Zimmer bei 4 Übernachtungen kein einziges Mal gesaugt und auch das Laken wurde trotz eines Fleckes nicht gewechselt. Frühstück sehr gut in einem schönen Frühstücksraum. Lage top. Wir hatten ein Zweibettzimmer gebucht und die Betten zusammen geschoben, somit hatten wir ein sehr großes Doppelbett, zu empfehlen, wenn man nicht schmal ist, so wie wir! Fazit: Jederzeit wieder!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Für einen Städtetrip ok
Für ein Städtetripp ist da Hotel zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ansich hat nicht viel Charm es ist halt Massenabfertigung.Wer nur ein Hotel braucht zum Schlafen ist es ok.Die Parkgebühren sind viel zu hoch von 18€ für 24 Std.Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und es war sehr klein.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wochenende in Berlin
Zentral gelegenes Hotel.Saubere Zimmer. Negativ: kein Safe auf dem Zimmer,Nutzung des Safes im Rezeptionsbereich extrem umständlich und kompliziert.Frühstück:keine warmen Speisen.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Lage, profesionell, freundliches Personal
Das Hotel liegt sehr gut zwischen wichtigen Punkten der Stadt. Als Ausgangspunkt sowohl für Kunst und Kultur perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber. Empfehlenswert
Andy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für Städtereisen hervorragend geeignet!
Wir haben das Hotel für eine Städtereise zum Christmas Shopping gebucht. Es ist ca. 5 Gehminuten vom Kadewe entfernt also eine super Lage in Berlin. 3-4 Häuser entfernt befindet sich die Haltestelle von welcher man (mit Busnr. 100) entweder Richtung Bahnhof Zoo (Endstation) oder auf der anderen Strassenseite Richtung Alexanderplatz fahren kann. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und ist grut. Es gibt von Kaffee über Tee und Kakao auch eine grosse Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse, süsse Brotaufstriche, versch.…
Julia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Preis - Leistung = TOP
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Ku'damm und vom KaDeWe entfernt. Die Größe des Hotels ist super für ein Städtehotel: Nicht zu groß, nicht zu klein. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Zimmer zwar klein, aber groß genug für 2 Personen. Wir hatten Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Bei einem Städtetrip nach Berlin würde ich auf jeden Fall eine "Berlin Welcome Card" empfehlen. Diese kostet für 72 Stunden ca. € 25,00. Hier kann man mit allen öffentlichen Verkehrsmittel fahren (U-Bahnm, Bus) und…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Perfekt für kurzen Stopp
Für einen kurzen Zwischenstopp sehr zu empfehlen. Wer das Systemkonzept der "Express by Holiday Inns" mag, wird sich auch hier sehr wohlfühlen. Ein sehr fairer Preis für eine gute, kalkulierbar angenehme Übernachtung.