Gerlinde(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel in guter Lage
Als Ausgangspunkt für Erkundungen der wichtigsten Sehenswürdigkeiten: Von hier aus kann man das Brandenburger Tor, den Reichstag, die Siegessäule, den Ku-Damm u. a. Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss erreichen. Sehr schönes neues Hotel mit freundlichem Personal, die Zimmer eher klein, aber gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Freundliches Hotel in sehr guter Stadtlage
Uns hat das Hotel insgesamt gut gefallen - besonders weil es noch recht neu ist und sich alles in gutem Zustand befindet. Als sehr großen Nachteil haben wir die in gänze fehlenden Schränke vermisst - es gibt im gesamten Zimmer wirkliche KEINE Schranktür oder Schublade hinter der man etwas verstauen könnte. Beim Frühstück war es uns viel zu eng und die Auswahl war uns zu dürftig.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Super Preis-/Leistung. Zentral gelegen.
Zentral gelegenes Hotel mit modern und neu ausgestatteten Zimmern. Zimmer und Badezimmer sind nicht sonderlich groß, aber dafür zweckmäßig ausgestattet (nicht negativ gemeint!). Die Betten sind nicht allzu breit. Im Zweifel steht aber das Klappsofa bereit... Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten. Prima Hotel für 1-3 Nächte.

Nobby(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr gutes modernes Stadthotel mit zentraler Lage
Modernes Hotel, sehr guter Ausgangspunkt für Städtetrip, Preis in Ordnung. Nicht direkt im Hotel buchen, dann stimmt auch das Preis- u. Leistungsverhältnis.
Renate(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Optimal für Städtereisen
Sehr gut für Städtereisen, freundlich, zentral und sehr sauber. Frühstück war sehr gut, wurde immer wieder neu aufgefüllt und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. In ein paar Minuten waren wir beim KDW oder bei der U-Bahnstation.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Nie wieder , unsauber unfreundliches Hotel
Stadt Hotel garni neues Hotel aber sehr unsauber Frühstücksbereich Aufzüge Ich finde es gibt bessere Hotels in der Nähe !
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klasse Hotel
-freundliches und hilfsbereites Personal -Preisleistungsverhältnis TOP -ideal für Städtereise -gute U-Bahnverbindung -Nichtraucherhotel -Klimatisiert -obwohl das Hotel an einer Strasse liegt, lärmgeschützt -kleiner Minuspunkt Matraze etwas zu weich
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Bestimmt noch einmal.
Ein im Jahre 2008 erbautes Hotel mit allem was man für eine Städtereise braucht. Für eine Städtereise bei der man ja nur zum Duschen und Schlafen im Hotel und bei dieser Lage kann ich dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel, für Städtereise super geeignet!
Super Hotel für Städtereisen. In 5 ist man am KaDeWe und in 10 Minuten an der Gedächtniskirche. Die Verkehrsanbindung ist super - das Hotel ist direkt neben dem Eingang zum Tierpark "Zoo". Super Badezimmer mit sehr hygienischer Einrichtung - Hotel daher sehr weiter zu empfehlen!!!
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Hotel, ideal für einen Städtetrip
In 2008 renoviertes Hotel mit moderner Einrichtung und tollem Bad. Etwas mehr Sauberkeit wäre angebracht, aber in der kurzen Zeit die man im Hotelzimmer verbringt, macht man selbst eh kaum Dreck. Kleiner Flatscreen-Fernseher sorgt mit allen bekannten Deutschen und ein paar ausländischen für gutes Einschlafen. Das Bad ist klein aber fein. Die Duschbrause ist Super und hätte ich gern Zuhause. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und im Preis inklusive. Alles frisch und sofort neu aufgefüllt. Von Kellogs bis hin zum…