Zentrale Lage mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Für den Preis ist das Hotel völlig und 2025 noch modern renoviert. Einige Bäder sind etwas älter aber für einen kurzen Aufenthalt ist es völlig gut. Wirkliche bessere Alternative in Braunschweig in dem Preissegment kenne ich nicht.
Das Hotel liegt mitten in Braunschweig und ist dadurch sehr zentral. Allerdings gibt es vor Ort leider nur eine sehr begrenzte Anzahl an Parkplätzen. Das Hotel sieht sehr modern aus und so ist es auch eingerichtet. Das Preis leistungs Verhältnis ist sehr gut.
Grundsätzlich gutes und modernes Hotel. Da ich mit dem Auto anreiste und das Hotel keine Parkplätze anbietet war Parkplatzsuche angesagt. Diesen findet man auch aber man muss Kurzparkzonen beachten und einige Schritte in Kauf nehmen.
Zentrale Lage mit ruhiger Umgebung, aber die Zimmergröße ist eher unterdurchschnittlich.
Das 3-Sterne-Hotel liegt am Rand der Altstadt von Braunschweig. Trotz der zentralen Lage ist die unmittelbare Umgebung des Hotels vergleichsweise ruhig. Das Hotel liegt etwas zurückversetzt von der Hauptstraße. Dennoch liegt die nächste Tram- und Bushaltestelle fast direkt vor dem Hotel. Mit der Tram fährt man in ca. 15 Minuten (4 Haltestellen) zum Hauptbahnhof Braunschweig.
Das ursprüngliche Mövenpick und spätere Forsite Hotel gehört seit einiger Zeit zur Premier Inn Gruppe. Nach zahlreichen Aufenthalten in der Vergangenheit erwartete ich keine Überraschungen, doch dieses Mal wurde ich ziemlich enttäuscht.
Gutes Hotel mit bequemen Betten, jedoch etwas laut von der Tram.
Das Hotel liegt in Braunschweig am Europaplatz, von dort kann man mit der Tram innerhalb von 5 Minuten in die Innenstadt fahren. Die Zimmer sind sauber die Betten bequem. Allerdings kann man nicht sehr rugig schlafen da die Tram bis 23 Uhr fährt