Tobias(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Beste Wahl in Braunschweig
Mein Lieblingshotel in Braunschweig. Sehr grosse Zimmer und eine tolle Bar und Restaurant. Stylische Zimmer und ein großes Frühstücksbuffet.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gute Hotel in toller Lage
Tolle Lage und angenehme Atmosphäre. Zimmer sind modern und großzügig gestaltelt. Frühstück reichhaltig und frisch.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentrales, modernes Hotel - perfekt für Zwei!
Zentrales Hotel, modern eingerichtet, sauber, bequeme Betten - und dafür erstaunlich günstig! Sehr freundlich am Empfang!

Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Lage für eine Stadturlaub.
UNs hat am Hotel die zentrale Lage in der Altstadt gefallen. Trotz der Lage war es sehr ruhig. Wer keine Lust auf das reichhaltige Frühstück im Hotel hat, kann sich auch einfacher im nahe gelegenen Enkaufszentrum beim Bäckre verköstigen. Die Zimmer waren modern und ansprechend eingerichtet. Das Personal war sehr hilfsbereit unund freundlich. Es war perfekt für eine Wochenendausflug.
Semih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis Leistung top
Ein sehr nettes und sauberes Hotel mit zentraler Lage. Nette Mitarbeiter am Empfang und saubere Zimmer. Kann ich weiterempfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zentral gelegenes modernes Hotel im Zentrum von Br
Zentral und doch ruhig gelegenes modernes Hotel in Braunschweig. Geeignet für Business oder Erholungurlaub. Alle zentralen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Gute Anbindung zum Bahnhof mit Bus oder Strassenbahn
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Betten (schön weich)
Das Fourside Hotel in Braunschweig hat beste Lage und nettes Personal. Die Zimmereinrichtung ist nicht ganz so mein Geschmack aber die Betten sind top!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Übernachtung im Fourside BS
Das Hotel ist zentral gelegen. Vom öffentlichen Parkhaus kann man direkt per Fahrstuhl in das Hotel zur Rezeption. Die Zimmer sind schön und sauber. Achtung im 4. OG können Dachschrägen den Platz einschränken.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr solides Hotel im Zentrum von Braunschweig
Sehr solides Hotel mit schönen Zimmern. Das Frühstück war meiner Meinung nach leider überteuert und die Lage direkt gegenüber von einem Club ist auch nicht für jeden ideal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsamer Aufenthalt
Zentral gelegen, gemütliche Zimmer und moderne Einrichtung. Ideal für einen Stadtbesuch oder eine Firmenveranstaltung