UNs hat am Hotel die zentrale Lage in der Altstadt gefallen. Trotz der Lage war es sehr ruhig. Wer keine Lust auf das reichhaltige Frühstück im Hotel hat, kann sich auch einfacher im nahe gelegenen Enkaufszentrum beim Bäckre verköstigen. Die Zimmer waren modern und ansprechend eingerichtet. Das Personal war sehr hilfsbereit unund freundlich. Es war perfekt für eine Wochenendausflug.
Zentral gelegenes modernes Hotel im Zentrum von Br
Zentral und doch ruhig gelegenes modernes Hotel in Braunschweig. Geeignet für Business oder Erholungurlaub. Alle zentralen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Gute Anbindung zum Bahnhof mit Bus oder Strassenbahn
Das Fourside Hotel in Braunschweig hat beste Lage und nettes Personal. Die Zimmereinrichtung ist nicht ganz so mein Geschmack aber die Betten sind top!
Das Hotel ist zentral gelegen. Vom öffentlichen Parkhaus kann man direkt per Fahrstuhl in das Hotel zur Rezeption. Die Zimmer sind schön und sauber. Achtung im 4. OG können Dachschrägen den Platz einschränken.
Sehr solides Hotel mit schönen Zimmern. Das Frühstück war meiner Meinung nach leider überteuert und die Lage direkt gegenüber von einem Club ist auch nicht für jeden ideal.